Общение 8.0 (часть 2)

так мириканцы же написали, что не было.

Прочти внимательнее. Не суть: был или не было. В это поверили. Во многих государствах и на всех уровнях.

Лайков: 1

Ты имеешь ввиду алкогольный движ? :dracthyr_hehe_animated:

ну потому что это написало такое желтое издание как вашингтон пост, которому пока кто-то еще верит. тут вопрос в том, что едва бульдозер избрался, сразу начал нашему гаранту звонить. чтобы что? думает, что повлиять может?

Нет, не имею)

Почитай про треугольник Киссинджера. Поймёшь суть.
У него сильная команда. Как по мне, лучше бы победила Харрис и просто продолжился тот тупизм, что есть сейчас. При Трампе, вероятно, будет больше “краткосрочных” компромиссов для острых проблем, но вся политика будет строится на решениях, имеющих долгосрочную перспективу. Для земного шарика это не есть хорошо.

ты реально веришь в то, что тело в овальном кабинете чето решает?

А кто решает? Вот если без глубокой конспирологии, масонства и “теневой власти капитала”? Тут больше похоже на игру “шахматы в 4 руки” (и такие есть, да). И всё куда проще, чем пишут некоторые “публицисты”.

“Тело” в овальном кабинете и его команда - это просто один из игроков.

2 лайка

как это без теневой власти капитала? капитал тут все и решает, просто раз мы с тобой обыватели и информацию узнаем только либо из новостей, либо из учебников истории, то и не знаем по факту нихрена.

или что, вот я сегодня читал что там трамп назначил габбарт главой нацразведки, а это на минуточку тело, которое прыгало из партии в партию и во всех вопросах переобувалось на лету. а наши из нее чуть ли не мессию делают, поскольку она была против помощи сама знаешь кому. че в итоге будет, мы узнаем конечно, но лично у меня в принципе ЛЮБОЙ администрации у мириканцев доверия нет. что бы там у них не было, нам от этого если и станет лучше, то ситуативно. да и то не факт.

Пацантре а вас соседняя тема с баном почему минула?

потому что мы только сегодня ей обмазались. ну и врятли нас тут за такое забянят, мы же не троллим друг друга, а просто дискутируем

Ну вот так. Я выше уже писала, что сейчас наступает эра цифрового капитала. И как

планируют иметь себе о нём представление, если даже про простой “глубинный капитал” говорилось исключительно в ракурсе конспирологии или околоритуальной тематики?))

Что значит - переобуваться? Политическая ситуация каждый раз - разная. И что сегодня было благом, завтра может стать в ущерб политике и экономике. Геополитика - игра пластичная и нужно уметь вовремя встраивать свои интересы в текущие тенденции. “Переобуваться” для меня, это что-то про Шариёв, Арестовичей и иже с ними. Кто вроде как и участвует в освещении политической жизни, но никакой роли в ней не играют, используя лишь как “донатный” инструмент для заработка. Там это слово “переобуваться” уместнее всего. Взять талибов, к примеру и предложение исключения их из “террористического” списка - это, если оперировать этим словом в таком ключе, можно подвести под “переобувание”. На деле, прошло время, сменились тенденции, отношения, поэтому и возникло предложение их “отменить как террористов”.

У меня вообще к любой нет доверия, пока там жизнь и благополучие человека являются лишь лозунгами, а не основополагающими ценностями. Пример нужен? Возьми КПРФ. Они бегают с флагами, голосуют за какие-то инициативы и против каких-то других, но не выполняют основную функцию коммунистического строя - борьбу за права и блага “пролетариата”.

че ты под этим понимаешь, поясни пожалуйста. а то я грешным делом подумал, что цифровой чем то от обычного отличается и его держатели это какие-то другие люди, а не богатейшие люди планеты.

как, получается? ну расскажи мне когда вникнешь в тонкости мириканского капитала, на чем он основан, кто сейчас им рулит и как это влияет на современную геополитику. а самое главное источники свои линкани, очень интересно будет.

это значит когда женщина, которая была в демпартии, прыгает к республиканцам. это значит когда женщина, которая воевала в Ираке, потом пишет книгу, как это было неправильно нападать на Ирак.
я клоунов из соседней страны не рассматриваю по одной простой причине - у них веса политического 0, максимум как у обычного блоггера. а вот человек, который занимает ведущий пост в пока еще самой крупной экономике мира, тут бы рассмотреть неплохо, что она из себя представляет.

смешно))
такое где есть, напомни?
ну, я имею в виду, когда чето в жизни людей решают ценности, а не бабки.

пример отличный, вот прям эталон. ты это так сказала, будто у нас есть оппозиция )

и это, кстати, я говорю только потому что её реально нет. не берем во внимание кретинов, типа юлечки, лёни и прочих, которые сами давно признались, что их короновали на западе. настоящая оппозиция где? нет и не будет, потому что большая часть страны реально за текущую власть. а кто такие кпрф? там хоть что-то осталось от Ленина и Маркса?

Что тут объяснять? Выше я приводила пример со звонком. В это поверили все, вне зависимости, было это или нет. Многие обладатели гаджетов думают, что являются его владельцем, на самом деле же они являются инструментом, “живой приставкой” этого гаджета. И с таким же успехом им расскажут, как жить, что любить, куда вкладывать и за что умереть. И поверят. Так же, как и в случае с Трампом. просто этот пример - яркий. Читая текст, ты думаешь, что являешься потребителем информации, на деле, ты готов сказать, как нарративный смысл текста повлияет на твоё дальнейшее мышление?

Вот видишь… Не собственный аналитический опыт, а чьи-то нарративы надо выкатывать. О чём я и писала выше.

Говорить особо и не о чем.

алё, у тебя его нет. ты исходишь только из той информации, которая доступна тебе из общедоступных источников, а её правдивость ты никак не проверишь, так что все что ты или я пишем, это все наши взгляды, основанные на данных из новостных каналов, где хитрозадые твари решают что нам видеть, а что нет. или че, назовешь примеры независимых сми?

Ну вот, “не долго музыка играла”. (с)

Я не понимаю, о чём ты…

Кто придумал деньги или банки, какие СМИ они читали или каких блогеров смотрели?)) :rofl:

Она клялась, что в этот раз все будет по-другому :grin:

3 лайка

вот сама не тролль, пж. я тебе про то пытаюсь втереть, что откуда у тебя возьмется адекватная аналитика геополитических процессов, если ты всю инфу получаешь от сегодняшних сми?

Ты реально считаешь, что люди получают образование, чтобы “читать утренние газеты”? Но для этого достаточно начальной школы.

так и считаю. иначе, как я выше указал, приведи источники, из которых ты получаешь информацию, там глянем как ты используешь твое образование.