Так в том и прикол постоянной сменяемости власти и курса. Полсрока разгребают, полсрока начинают своё, а там снова выборы. Вспомни цитату Столыпина про 20 лет.
Ну да я про это и говорю чем тяжелее сейчас им старт дадут тем легче потом чудикам в кедах обратно будет руль забрать
Прости меня малютка что наехал на тебя вчера.
У бати бывают трудные дни, но бог видит я стараюсь быть хорошим.
Бога - нет. А хорошим тебе уже не стать
Тебя кто то спрашивал?
Твое мнение кто то считает весомым?
Кто либо из твоих друзей не напоминает тебе ежедневно что ты душный чертополох?
Я тут надолго, а у тебя без твв скоро не будет причины тут находиться.
Пофигу
Пофигу
Нет, только такой душный чорт как ты
Смех
Ну да, человек без воли. Я это записал
Уважение к тебе это чтоб ты в школу без фингала пошел.
кто нибудь знает почему в мнообещающей вылазке в конце сундука для улучшенных вещей просто нет? уже второй раз такое.
Можно было и погуглить. Надеюсь, понятно, в чем дело.
https://stormkeeper.ru/2024/09/09/start-delve.html
Сначала неправильно прочитал, мой косяк.
Не знаю, у меня ни разу не было такого. Могу предположить, что либо были походы по невнимательности вместо многообещающей в обычную.
Второй вариант, но это странная история, если идти во многообещающую вылазку без ключа. Я так не ходил, но по логике вещей, сундук должен быть, но его не открыть.
Так же стоит отметить, что пройдя многообещающую вылазку, полутав сундук, она перестает быть многообещающей при втором прохождении.
Насколько я понимаю, для получения сундука нужно пройти вылазку 8-ого уровня. А у него такие не пройдены вообще.
Ну я до 8-го исключительно в обычные ходил. Так что тут я не копенгаген.
Я специально дала ссылку на гайд и там первое, что написано:
“Не ходите во Многообещающие вылазки до открытия 8 уровня, иначе они потеряют статус Многообещающих.”
То есть, как я понимаю, ему нужно пройти восьмую. И далее за сундуком именно в них и ходить, когда они имеют статус “Многообещающих”.
Зато он в каждой своей теме ищет сильных мобов
Пусть идёт в БфА, там мобы вместо 50 лвл стали 60.
Зеквир ждёт.
Они по вылазками прячутся от дренея, зная, какой он сильный. Боятся
Придет на 80 и скажет, что опять все слабые
Ахахахахахаха. 80 лвл - это тема. Там ключ сейчас в “Осаду Боралуса”. У кого куплен БфА, ШЛ, ДФ, но не куплен ТВВ не смогут пойти в мифическую сложность. Не пустит в инст с надписью: “недоступно персонажам, не достигших 80 уровня”. Пхахахахахаха. Люди ранее УЖЕ оплатили этот контент, но попасть на данный момент не смогут.