Общение 8.0 (часть 2)

Вот это лажа. Я в ключи не хожу, но получается не смогу старый инст соло пофармить. Такое себе решение… :dracthyr_shrug:

вы что, офигели, простите? откуда я раскопаю причину среди 20+ пунктов? !!!

Прости нас. Мы не подумали.

Лайков: 1

Научитесь вежливо общаться и не хамить людям, которые потрудились за Вас найти нужную ссылку. Если не способны это прочитать и понять, то с этим и живите.

3 лайка

Ну ты это… Возьми перса, у которого нет 80 лвл. И поставь миф. уровень сложности и попробуй войти в инст. Напиши результат_)

Делать мне нечего. Я только после апа 80 старые инсты фармлю. :dracthyr_uwu:

Интересно. То есть, персонажем 70-ого уровня я не смогу пофармить этоху “Осады Боралуса” на транс?
А другие данжи БфА? А ШЛ и выше?

Ты и 71-м не сможешь в мифике “Осады”.

Если я правильно понял, то только те инсты, которые сейчас в ключах фигурируют.
Не вижу проблемы разъединить эти режимы, чтобы можно было поставить одну миф сложность для фарма старых инстов, а вторую для ключников. Но видать технология ещё не дошла :dracthyr_comfy_blue:

Эм, вы упороты или как?
Осада в мифике считается инстом бфа - и персонаж 70го уровня спокойно там лутает шмот на трансмог
Пока не вставлен ключ, магия не начинается

А вот инсты ШЛ это бол ибо нет легаси лута. рейды ШЛ это просто боль и тоже без легаси лута

Раньше так и было.
Я ходила недавно в эпоху “Операции Мехагон” за трансом. Но 80-ым. Получается, если бы не было ТВВ, то и это мимо? Это халатность или намерено? :thinking:

попробовал зайти в осаду

Опа. А вот это неожиданно. В дф работали такие вещи.
Прикольно, они сломали инст :dracthyr_uwahh_animated:

Поздравляю индусов на программистах. Они умудрились сломать игру

Ставлю на халатность :dracthyr_nod:

Никогда такого не было… :dracthyr_comfy_sip: :popcorn:

Ну, бывали вещи конечно разные, но такой упоротой дичи - чет не припомню

Дайте угадаю - ХМ в мехагоне в соло так же непроходим, да?

Ну да… А что мобы в БфА и мобы в ШЛ одного уровня - никого не смутило.
Или не заметили)) Всё-таки, в игру надо иногда играть, а не только выкатывать “экспертные мнения”.

…то ты нашёл ответ на свои вопросы в соседней теме)

П. С. Ещё неплохо посмотреть в группе, сколько лута упадёт даже в обычке в БфА.

Да, я вот сейчас стою Селкис (она 72-ого уровня) и меня в эпоху “Осады Боралуса” не пускает.
“Сюда допускаются только персонажи, достигшие 80-ого уровня”
С какой стати?

Я это поняла.
Но я могу попасть 80-ым, а то, у кого есть все остальное, кроме ТВВ, вообще не смогут войти.
Я не ругаюсь матом, но очень хочется.

Кстати, когда я тут фармила 80-ым, лут нормально падал, быстро подучила то, что хотела.

https://imgur.com/a/B9EcUkT
3 шмотки, как и согласно легаси системе

Конечно. Инст сделан сейчас для ключа. И то, что ты ранее оплатила контент - роли не играет. Покупай ТВВ, прокачивай перса, даже если тебе не интересно, тогда сможешь.

А зачем? Ты же в отношении вот этого перса “воспользовалась форумной системой”, а теперь как-то отвечаешь)) Матом не надо. Надо весело и с улыбкой. А ротацию кеев узнать не сложно, можешь проверить инст в ШЛ, который сейчас является ключом. Расскажешь про результаты. Заодно лвл мобов там и в БфА сможешь сравнить. Ну уж мобики-то в открытом мире “выросли” явно не из-за ключа.

Короче да, ваншот в хме для соло никто не чинил. Жаль :dracthyr_uwahh_animated:

Попробую старыми абузами
Upd - Работают

Потому что хочется.

Не в отношении этого, а другого. К сожалению, тут не так как на форуме ТЕСО, там ты имеешь один ник на форуме, а не 60 и более.

Проверять я ничего не буду, пусть это делают Близзы.