Вот это лажа. Я в ключи не хожу, но получается не смогу старый инст соло пофармить. Такое себе решение…
вы что, офигели, простите? откуда я раскопаю причину среди 20+ пунктов? !!!
Прости нас. Мы не подумали.
Научитесь вежливо общаться и не хамить людям, которые потрудились за Вас найти нужную ссылку. Если не способны это прочитать и понять, то с этим и живите.
Ну ты это… Возьми перса, у которого нет 80 лвл. И поставь миф. уровень сложности и попробуй войти в инст. Напиши результат_)
Делать мне нечего. Я только после апа 80 старые инсты фармлю.
Интересно. То есть, персонажем 70-ого уровня я не смогу пофармить этоху “Осады Боралуса” на транс?
А другие данжи БфА? А ШЛ и выше?
Ты и 71-м не сможешь в мифике “Осады”.
Если я правильно понял, то только те инсты, которые сейчас в ключах фигурируют.
Не вижу проблемы разъединить эти режимы, чтобы можно было поставить одну миф сложность для фарма старых инстов, а вторую для ключников. Но видать технология ещё не дошла
Эм, вы упороты или как?
Осада в мифике считается инстом бфа - и персонаж 70го уровня спокойно там лутает шмот на трансмог
Пока не вставлен ключ, магия не начинается
А вот инсты ШЛ это бол ибо нет легаси лута. рейды ШЛ это просто боль и тоже без легаси лута
Раньше так и было.
Я ходила недавно в эпоху “Операции Мехагон” за трансом. Но 80-ым. Получается, если бы не было ТВВ, то и это мимо? Это халатность или намерено?
попробовал зайти в осаду
Опа. А вот это неожиданно. В дф работали такие вещи.
Прикольно, они сломали инст
Поздравляю индусов на программистах. Они умудрились сломать игру
Ставлю на халатность
Никогда такого не было…
Ну, бывали вещи конечно разные, но такой упоротой дичи - чет не припомню
Дайте угадаю - ХМ в мехагоне в соло так же непроходим, да?
Ну да… А что мобы в БфА и мобы в ШЛ одного уровня - никого не смутило.
Или не заметили)) Всё-таки, в игру надо иногда играть, а не только выкатывать “экспертные мнения”.
…то ты нашёл ответ на свои вопросы в соседней теме)
П. С. Ещё неплохо посмотреть в группе, сколько лута упадёт даже в обычке в БфА.
Да, я вот сейчас стою Селкис (она 72-ого уровня) и меня в эпоху “Осады Боралуса” не пускает.
“Сюда допускаются только персонажи, достигшие 80-ого уровня”
С какой стати?
Я это поняла.
Но я могу попасть 80-ым, а то, у кого есть все остальное, кроме ТВВ, вообще не смогут войти.
Я не ругаюсь матом, но очень хочется.
Кстати, когда я тут фармила 80-ым, лут нормально падал, быстро подучила то, что хотела.
https://imgur.com/a/B9EcUkT
3 шмотки, как и согласно легаси системе
Конечно. Инст сделан сейчас для ключа. И то, что ты ранее оплатила контент - роли не играет. Покупай ТВВ, прокачивай перса, даже если тебе не интересно, тогда сможешь.
А зачем? Ты же в отношении вот этого перса “воспользовалась форумной системой”, а теперь как-то отвечаешь)) Матом не надо. Надо весело и с улыбкой. А ротацию кеев узнать не сложно, можешь проверить инст в ШЛ, который сейчас является ключом. Расскажешь про результаты. Заодно лвл мобов там и в БфА сможешь сравнить. Ну уж мобики-то в открытом мире “выросли” явно не из-за ключа.
Короче да, ваншот в хме для соло никто не чинил. Жаль
Попробую старыми абузами
Upd - Работают
Потому что хочется.
Не в отношении этого, а другого. К сожалению, тут не так как на форуме ТЕСО, там ты имеешь один ник на форуме, а не 60 и более.
Проверять я ничего не буду, пусть это делают Близзы.