Общение 8.0 (часть 2)

Читер :dracthyr_a1: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2: :dracthyr_a2:

На форумах хотс, старкрафт и варкрафт рефордж такая же система, и можно писать только с аккаунта. Но все эти форумы в мёртвом/полумёртвом состоянии находятся. Форум ВоВ на их фоне нереальный живчик. :dracthyr_nod:

Its just works

Но не всегда

Сквернословие - это плохо. Не советую этим заниматься. Ну и потом, если бы ты вдумчиво читала всё то, что я писала ранее - для тебя подобные “метаморфозы” в игре не были бы неприятными неожиданностями, а являлись бы заранее известными и спрогнозированными последствиями. И ты была бы к ним готова.

А им-то это зачем? Если мобы были 50 лвла (до сплющивания - 120), а стали 60, то это побудит тебя проявлять активность и вновь достигать “потолка” лвла дополнения БфА. Это им на руку.

Нереальный живчик - бесплатный НК. Там активности больше, чем на этом ресурсе, где добрые 2/3 забанены через абуз.

Лайков: 1

Слушайте, мне уже поздно что-либо советовать. И я Вам напомню, что написала выше

А мне тем более. Пусть американцы им пишут, их они слушают.

У нас форум в ТЕСО появился только с локализацией, а потом наступили известные события. Но все уже сидели по дискордам. А вот бургские форумы очень даже живые.

Открыла вкладку “Общие темы”.
Эта тема - последнее сообщение 6 мин назад.
4 темы с давностью в 1 час.
2 темы с давностью в 3 и 4 часа.
Далее идут 3 темы с давностью 17 часов, 18 часов, 19 часов.
Потом идут темы с давностью сутки и более.

Если это для тебя “живчик”, то ты явно оптимист)

Спрошу тут, что бы не плодить темы из за фигни.
При входе в подземелье или выходе из него, при любых телкпортах, у меня на секунд 5-7 зависает игра, кто нибудь сталкивался с чем нибудь похожим? Пару месяцев назад такого не было

Я же писал на “фоне других форумов”

Последнее сообщение в общих 5 часов назад, и это при том, что недавно такое событие по варику было.

нет ну почему некультрный. спасибо за советы! а кто знает, как узнать сколько на данный момент я имею отреставрированных ключей? в инвентаре они вроде не отображаются

Основная причина такой проблемы у игроков - уведомления от гильдии. Появилась в последним патчем.
Решение - отключить уведомления от гильдии в игре.

Или пойти ещё более кардинальным путем и ливнуть с гильдии :dracthyr_uwu:

Так в них всё равно “живых” мало, больше тех, кто автоматом принимает инвайты, рассылаемые аддоном, ничего не пишет в чате. Возможно, это уже “соратники”… :rofl:

И тут я понял, кем являюсь :joy:

Так вот откуда уже набирают персов в актуал, с классики)) :rofl:

Если ты в большой гильде то надо выключить все оповещения во вкладке справка

Клавиша «С», внизу вкладка «валюты», раздел TWW.

Если у тебя такая гильдия, что ради устранения лагов ты готов с неё ливнуть, значить можно покинуть эту гильдию и без проблем с уведомлениями.
Я никогда не понимал как можно играть в ммо-рпг без социального взаимодействия. В таком случае лучше уж поиграть в соло-рпг, там графика получше :slight_smile:

На самом деле легко. Смотря что считать социальным взаимодействием

Дозировано вполне. В соло основной процесс, а торговля, пара-тройка мастхев активностей повзаимодействовать.

Да я понимаю что большая часть современных игроков так и играет.
Более того, именно эта часть игроков, которые свели взаимодействие с окружающими до необходимого минимума, как правило больше всего пострадала от санкций.
Потому что именно такие игроки ценят коллекции и достижения, тогда как мне например главное играть в живом активном коллективе, пусть и на новом аккаунте.
Это не хорошо или плохо, просто игра позволяет разные подходы и это замечательно на самом деле.

А я никогда не понимал как можно социальное взаимодействие ставить на первое место.
Когда-то я состоял в ламповой гильдии, но эти времена давно прошли.

Не лучше.