Общение 8.0 (часть 2)

Найди другую ламповую гильдию :slight_smile:
Их конечно гораздо меньше, но найти гильдию, где люди общаются между собой, всё ещё можно.
Другое дело что тебе это допустим не надо сейчас. Тогда вопросов нет. Просто это большая часть игры, изначально заложенная на стадии проектирования. Жаль её упускать.

Я могу сказать по своему опыту общения в гильдиях, спасибо, не надо. Это нужно, допустим, если хочешь ходить в рейды. Насчет тех же ключей было так, если есть приятели с общими интересами, они и будут ходить вместе, только иногда по великому празднику, если кто-то из них не пришел, могут прихватить кого-то из гильдии. Все эти попытки собрать группы приводят к тому, что можешь хоть с утра записываться, но придешь к назначенному времени и оказывается, что танки уже сами набрали своих вообще со стороны. Людям так удобнее и интереснее, а ты, если нет своей группы, сиди с носом.
Да и группу тоже собрать сложно, у меня есть опыт, то один не может, то другой, то время не устраивает, то кошка рожает и т.д.
Играю в соло и очень рада.

4 лайка

Возможно раньше и была, но сейчас все выполняемые мною активности прекрасно выполняются в соло. :dracthyr_yay_animated:

Было время, были силы, да уже не то. Годы волосы скосили, вытерли моё пальто :sleepy:

2 лайка
Лайков: 1

Вот тот то и беда ммо игрушек, вроде думаешь можно с кем - то, но как вспомнишь эти рейд тайм и обязаловку, чет желание нет на такое. И да иза этого многие видимо и играют соло варике, или других играх.

Кто-нибудь знаеть как разделить список персонажей в меня по серверам?
Хочу сначала сделать гордунни, а после них остальные.

Никак нельзя именно отсортировать по серверам. Я просто вручную в списке перетаскивала чтобы сначала были все персонажи с Гордунни, потом с СД и тд

в игру не захожу, да?

А зачем по серверам сортировать?
Я всегда сортирую по самым любимым классам. :dracthyr_uwu:

Да, сейчас не захожу, но с игрой это никак не связано)

Как твои дела, что нового? Как котейка поживает?

Да не умер он в конце джокера! :dracthyr_cry_animated:

А у меня как раз все эти “столичные” сервера в загоне. Для меня не имело смысла на них играть, тем более, они были пвп-серверами. Неужели все тут получатели кромки? :slight_smile:

Мне так удобнее.

Да, у всех по-разному, у меня наверху те персонажи, которыми я играю, чтобы не пролистывать и не искать.

У меня так же. А дальше по списку всё вперемешку. Не удобно.

Че ты мелишь, алконафт? :face_with_symbols_over_mouth:

Жаль в избранное можно только 4 персонажа добавить :sleepy:

Так хорошо отдохнула неделю, что не могу в колею войти теперь :dracthyr_hehe:

Стабилизировался, к счастью. Лечу)
Как ты?

Я наоборот всех оттуда убрала и теперь у меня загружается по-старому списком, ну его, избранное это))

У него все хорошо. Кушает, растет, в школу ходит)

2 лайка