Общение 8.0 (часть 2)

Иногда и отдых от отдыха нужен. :dracthyr_yay_animated:

Это хорошо)

Не понравилась реализация или просто приятнее каждого персонажа отдельно видеть?

Моей душе покоя нет, но в целом нормально. :dracthyr_shrug:

Да! Сама идея мне супер нравится, но хотелось бы вариативности: менять локации, позы, количество сидящих там. И чтоб не только активный персонаж в позе стоял, а остальные сидели. Если добавят больше опций, я воспользуюсь)

Ну и еще если с сервера на сервер прыгаешь, то эти подгрузки отображения избранного накаляют

Сил тебе, что бы тебя ни беспокоило!

Лайков: 1

Вроде, в следующем патче новые локации должны добавить, а там может и на позы/количество сидящих расщедрятся. :dracthyr_yay_animated:

Спасибо за поддержку.

UPD: Наверное, ты спать пошла. Спокойной ночи.

Странная вещь в потасовках, ботобойка(что не работает у меня, типо не подходит персонаж что 70 лвл, хотя там и написано 70. Это явно иза того нет новой допы у меня) значиться хотя должен быть данк суровых ветров.

Да, в препатче перед твв подняли уровень участия в ботобойке, даже аддон еще не начался тогда

Кто-нибудь подскажет, дадут ли очередную награду “пригласи друга”, если в этот раз он использует жетон, вместо оплаты по карте?

Точно не знаю, но вроде как по оплаченному времени или подписке. Тут условия нужно читать, мб что поменялось. Но есть один нюанс… “Инвайтилка” здесь вообще не обновлялась со времён БфА))

Мне лень искать… Я акк сделала этот, чтобы подружке бонусы капали, но там по оплате подписки было.

В пре патче когда были, сверкающие воспоминания ботобойка работала, но когда начался сам адон 26 августа, все больше не работала. Хотя другую потасовки работают, помниться миссия неприготовима работала и с выходит вазилина этого. Конечно так то мне все ровно на эти потасовки, жаль что месть коррака долго ждать приходиться, 25 минут.

Позабавило) И вот тебе уже 37, ни жены, ни детей … А мне 37 и у меня все есть) муж, двое прекрасных, иногда бесячих, но все равно до безумия любимых детей, любимая работа, две кошки и любимая игра) да, я расставалась с ней на некоторое время пару раз, но не пропустила ни одного аддона, так как это частичка моей жизни, которую я очень люблю))

2 лайка

Вот это я понимаю соответствие никнейму :dracthyr_tea:

7 лайков

Но он мужчина, у него в 37 все еще впереди. А у женщины в 37 все уже случилось. Или не случилось. :smirk:

А это уже чистой воды стереотипы :dracthyr_tea:

Это чистой воды жизнь.

2 лайка

Гендерные устаревшие стереотипы! Чисто мужские закидоны

Да-да-да. Именно так.
(Три кошки в комплекте этого поста).
:black_cat::black_cat::black_cat:

Лойк, я была о вас лучшего мнения…
А вы оказывается представитель мужского шовинизма. Стыдно быть таким паладином!

3 лайка

Я просто опытный и вижу, что происходит вокруг меня с людьми. Мне 42. И моим знакомым женщинам и мужчинам как раз 40±. Скорее +. И поэтому мне можно втирать все, что угодно, но я опираюсь на факты.

У меня достаточно много знакомых одиноких мужчин и женщин. И у большинства есть эти самые кошки. И именно кошки. Пара мелких собак, да. И все идут по одному сюжету с одними и теми же временными реперными точками. Прямо по годам. Четко-ровно.

Можете меня обвинять в чем угодно. В зашоренности, шовинизме, ведомости стереотипам. Но это есть. Ну есть.

Я в 28 женился, потому что это хороший возраст, я щитаю, закончить с приключениями и не испытывать недопробованности чего-то, дабы потом не разбежаться из-за недопробованости.
Попробовав все-все в рамках законодательства и морально-этических норм, я с полным осознанием отказа от всего этого, женился и завел спиногрыза.

А понимание пустоты, по опыту моего окружения, придет в 45±. Это прям дедлайн.

До этого кажется, что всё фигня, и всё впереди. Но, к сожалению, это не так.

5 лайков

Решил не расписывать ответ) Слишком много личного. И, да, осознание придет в 45… )

А уж меня как позабавило)) Вы либо, пардон, выдумщица, либо у Вас ОЧЕНЬ мощные тылы в виде мамы, папы, бабушек, дедушек… Чтобы жить ТАК, как Вы описали) Либо, пока Ваш муж, как проклятый пашет, Вы, пардон, блогерствуете (я работаю). Тогда - да. Вроде как бы и работа есть, и ни одного аддона не пропускаете. В-общем, Ваш коммент позабавил. Напомнил мне анекдот про Sims ))

2 лайка

Паладином, в принципе, быть стыдно :dracthyr_hehe_animated: