Все-таки, с тобой как-то паладины/паладин поступили/поступил в прошлом, оставив неизгладимый след. Ты прям каждый раз реагируешь.
Не держи в себе. Поделись! Мы примем тебя с этим всем.
Все-таки, с тобой как-то паладины/паладин поступили/поступил в прошлом, оставив неизгладимый след. Ты прям каждый раз реагируешь.
Не держи в себе. Поделись! Мы примем тебя с этим всем.
А то! Я уже бурсты нажал, а этот розовый свой бабл + хс
Ну рогой не трогай пала. Очевидно же. Антикласс по сути. Трогай кого-то еще. Или себя.
Я играла достаточно долго в гильде, где гм-ша с детьми. Их на заднем фоне слышно было. И муж (хз, реальный или “игровой”) тоже в этой ги. В принципе дети + дротство = возможно. Знаю, что часто от такого страдает или достаток или атмосфера дома. Но нам-то какое дело? Мб ничего не страдает. Пусть делают что хотят. Меня больше волновал “контент” в игре. Ща карты отвязаны, скоро ББ.
Вижу цель — не вижу препятствий.
Говоришь на опыте?
Дилетант.
Ну это вкусовщина в наше время. Каждый живет как хочет, а как именно правильно, тоже каждый решает сам. Можно смотреть на одних людей и думать что их жизнь пуста и плоха, а они кайфуют со своими кошками и собаками и думают что твоя жизнь отстой. У меня пример в доме есть, две дамы подруги по 75 без мужей-детей, две кошки и собака, решили жить у в одной квартире, а вторую сдавать, не знаю что там с пенсиями у них, но дамы исправно каждый год катаются то в Турцию, то в Сочи.
А давай только честно (надеюсь, твои близкие не мониторят этот форум ).
Если бы все сложилось иначе и твоя вторая половинка играла бы тоже в игры. Вы бы вдвоем вечерами наслаждались сериалами, играми, компанией пушистых членов семьи. Путешествовали, строили бы свой дом мечты ну и так до старости.
Хотел бы так?
А что мешает с детьми делать все то же самое?
Так у меня все так и есть. Только она ШоШ бросила, но я спер ее чара после этого с учетки на учетку. А все вышеперечисленное остальное осталось.
ты имеешь ввиду, каким образом ребенок мешает паре, которая любит проводить свободное время в играх? ) хехе
Да я вообще без негатива. Ну если человеку искренни нравится быть родителем и он знает, что выбрал самый верный путь в жизни и счастлив, то конечно найс. А так много историй слышала от знакомых семьянинов, которые страдают от такой жизни. Сама пока не планирую в ближайшие годы становиться мамой. Люблю отдыхать и тратить время на свои увлечения.
забавно получилось )
Никак не мешает
Это единственный путь для человеков на этой планете. Потом придет осознание, что жизнь, прожитая для себя, прожита зря)
Что значит не планирую? Часики то тикают. Давай планируй уже)
А если не придет то что или наоборот придет осознание что для кого-то прожил зря
Обязательно придет)
Ты как сам то? Шо у вас нового происходит?
А тебе сколько годиков, если не секрет?
в категорию милф еще не попадаю, но я довольно взрослая малышка уже много лет . Так что в плане материнства это осознанный мой выбор на даный момент. Конечно я рассматриваю вариант, что в будущем все-таки захочу стать мамой, но я не белый кролик, чтоб спешить куда-то и я хочу делать так, как хочу, а не потому что “так надо”.
Ну ясно все, стандартный набор. Никуда не спешу, сама решу, живу как хочу, другие приоритеты, нет достойных кандидатов. А рожать не кому в стране, как и работать. В итоге имеем кучу мигрантов, которые такими высоким материями не заморачиваются, а в одном из регионов самым популярным именем для новорожденных мальчиков уже стало имя Мухамад. Так и живем)
блин, сори. Точно, я совсем забыла
пойдем делать маленького Ваньку? покажем мигрантам этим. СРОЧНО
Я своего уже сделал, но если для страны надо…
Ты не воспринимай персонально, это больше мысли в слух, чем к тебе лично)