Я ни за что не топлю и никого не уговариваю. Я просто делюсь опытом. И по разговорам с теми, кто в такой ситуации. Тут что-то доказывать, ну невозможно. Это же все человеческий фактор на 220%.
В наших лесах слышно, что в перевале Мёртвого Ветра появился забавный сценарий с наградой в виде непостижимого скверноцикла)))).
Вот бы кто-нибудь создал про это тему… Может есть такие, кто пытаются пройти эти сложные тайны . Поделились бы впечатлениями и проблемами, с которыми стакивались…
Но ведь жароцикл… это другой маунт… Хотя и реколор, но получается он иначе, за акцию и покупки в реале…
У скверноцикла же интересно само его получение и сценарий, который с этим связан.
Красный
даётся в Америке в качестве рекламной акции тамошней газировки, а также может быть куплен во всяких онлайн местах за реальные деньги.
Зеленый даётся после цепочки квестов, и Лойк как раз делится впечатлениями.
Да! Только там не цепочка!!! Там масса головоломок, которые можно разрешать даже не по порядку))) И мне это очень интересно. Только не всё с ходу получается, это и хотлось бы обсудить.
Собственно НЕ в маунте дело, а в сценарии, головоломках, загадках и процессе!
Уж и прям все?) Но долго будешь думать, о том какое я число загадаю, от 1 до 1000.
42
Ответ 42
А верен он или нет для тебя - неважно. Верный ответ всегда 42
Боюсь ты ошибся. И при это еще вспомнил, автостопом по галактике.
Это ты ошибся. А ответ верный
Вопрос жизни, смерти и вообще. Помни, помним.
Ну так и создай такую тему. Я читал, что как получить собственно маунта, ещё никто не догадался, поэтому даже и не начинал :–)
Это самое интересное, процесс! Близзы хорошо придумали, я делаю с удовольствием. Но мотоцикл тоже хочу получить, будет мой дх на нем гонять
505
Тут проблемка просто, мало кто решает головоломки сам, в основном следуют гайдам с клабонуба, вот и делиться нечем)
Я тоже так делаю, по началу пыталась сама, но увидев эти “загадки”, как и Тайны Азерота времен ДФ, поняла что это абсолютно не может меня заинтересовать как головоломка, увы
Для меня даже это слишком сложно, хочу видеоинструкции пошаговые. И они были до момента разделения квестов на фракции
Я частично пользуюсь инструкциями с НК, я многого в ВоВ вообще не знаю, например, где там пещера драконицы в Ан-Кираже, узнала об этом вообще только сейчас.
Но никто не запрещает не открывать НК и додумываться до всего самостоятельно, так что проблемы тут нет.
Дополню. Да, меня награда интересует, но, кроме того, я путешествую по разным локациям игры и обращаю внимание на то, что раньше не замечала или вообще там не была, а с этими местами связана какая-то история. А так как игра мне, все-таки, интересна, то я этим довольна и нахожу хорошим развлечением для себя.
Нет. Снова.
загадка с мопедом очень интересная. Слежу и создаю видимость, что участвую в разгадывании, летая по предпологаемым точкам , но если вспомнить Мяунифер, где, как оказалось, надо было разложить итемы в нотном порядке мелодии из неприметного видео на Ютубе , то секреты эти можно решить только сообща и пользуязь талантами и навыками разных людей. Но это и прикольно.
Сейчас народ застрял на моменте поиска “Золотого Маффина ( или кекса)”. Нип требует принести такой итем и люди думают-гадают, где его взять. Может у вас какие-то идеи. Кому интересно, залетайте в дискорд этих секретников. Он всемирный и англоязычный.
Ха! А ты докажи, что “нет”, может, он угадал :–)
Заархивируй задуманное число в архив с паролем, выложи на какой-нибудь файлхостинг, дай в этой теме линк и пусть Таланар угадывает.
Когда он опять скажет “505”, сообщи пароль тут.