Общение 8.0 (часть 2)

там значительная часть разделяет ее мнение, как все плохо, ведь они сами в игру уже много лет не играют и лучше всех знают как обстоят дела :slightly_smiling_face:
но минусы дело хорошее, свою долю соберет.
может еще и с местной нейронкой WowIsDead64 споется и будут дружно рассказывать как они подписку отменили уже миллион раз, но кактус слишком плох, чтобы бросить его жрать.

3 лайка

Не знаю где вы их нашли. Буквально вчера докачал ханта до 70, начал делать сюжетку ТВВ, никаких ботов не вижу.

На ресах, я же говорю. Фарм боты летают до … много. Мало того, я их даже не вижу. Просто ресурсы исчезают по кд. Пару раз видел штук 8 “парных”, садящихся точно в респ ресурсов… А уж то, как цены на ауке просто утопили в … том самом… Короче, на эмоциях я тут, судя по всему, ща наговорю “Ордену Пресвятого Активижен” на перманент. Ушел. Тьфу.

Траву паралельно с качем собираю на алхимию, не замечал такого.

Я вроде вчера этот пост читала. Если много раз повторить быстрее до окружающих дойдет?

Вижу весело у вас тут было, и с чего вы завелись как волчок и крутились, все быстрее и быстрее.

Погоди-ка
Я вот сейчас одно только твое сообщение прочитала и меня как током шарахнуло
Скажи, ты ведь разбираешься в трансформерах?
Если нет - прости, обознатушки
Но по-моему 100% разбираешься. И любишь желтые гоночные тачки. Да? :dracthyr_a1:

Интересно, и что меня выдало?

Стиль изложения мыслей :sweat_smile:

Ты нашла Оптимуса Прайма?
звуки трансформации

Лучше :dracthyr_yay_animated:

Если это не ядро Кибертрона, то явно не лучше

Блин, я не в теме. Про трансформеров знаю только то что там в нулевых красивая тетя играла.

Тру трансформеры только старые японские с браслетами! :articulated_lorry: :robot:

Те, что собирались в оружие

Тем временем читаю 8й патч на БГ3.
Они добавляют “клятву короны”
Зааачеееем?!

Могли бы мема ради дать искупление и посадить на него ТС (и таки додавить линейку маньяка без убийств), могли дать уже покорение без необходимости её добавлять модами
Или дать самую свч клятву Славы.
Нет, держи “клятву короны”
УЪУ!

Аааа, блин, там столько вкусных подклассов заанонсили…но 1.5к часов, камон, помогите, я больше могу в это играть…
Вот говорят, идите из ммо в эти ваши соло игры. А соло игры кончаются и новый контент там не завозят с той же регулярностью(

Мне за паладина больше всего жаль. Остальных поздравляю

Линейка маньяка без убийств это как? Типа злой-не-дурж? Так можно же

Полноценно? Нельзя
Только адскими костылями и и спидраня. Иначе никак

Я имею в виду Дурджа без убийств несчатных невинных мобцов. Кроме тех что сами напоролись дать мне лут и экспу. Типо гоблы, нежити и прочих противников хорошего парня
Я всё ещё считаю что должна быть опция слать этого Баала лесом всегда и везде. Да, с дикими штрафами, но это мой выбор

Будь моя воля, я бы и Мистру бы послал и порубил на эпики, и всех этих 3х недобожков

Тут беда в том, что тс тупо не помнит этого Баала. А че там по патчу? Я кроме подклассов ничего и не слышала. Что за клятва короны?