Это ключевая особенность игры. Ничто не повлияет на твой фан от выбранного стиля игры.
У меня есть свой флотоносец стоимостью около 10 миллиардов кредитов (новичку на старте выдается несколько тысяч, кажется). На нем я исследую Галактику. У меня установлена служба для сдачи исследовательских данных.
Так же у меня есть служба для сдачи биологических данных и, само собой, бар за 200 лямов, в котором мои сотрудники только и делают, что пьют и жалуются на усталость. Держу для них этот бар, а что делать.
Я летаю в тысячах и десятках тысяч световых лет от Sol на своем прекрасном трехкилометровом авике (жаргонное название флотоносца). Когда возвращаюсь на него из полетов по системе, где мы остановились, купленный когда-то в лучшей жизни женский голос Юми (милый азиатский акцент) меня приветствует и предлагает отдохнуть.
Иду в свою капитанскую каюту и смотрю на звезду, возле которой припаркован авик. На это можно смотреть вечно.
И мне, если честно, по барабану, что там происходит сейчас в Sol. Но сюжет интересный, не спорю. Над этим работают постоянно и качественно.
гоу решать загадку с байком! нужна свежая кровь и мысли.
я в вас верю! тут уже дошло до абсурда, что игроки из Америки решили, что следующий шаг связан с их детскими песенками про фермера Доналда, Твинкл Твинкл Литл стар и тд, хотя все из нашего материка им талдычут, что в наших странах нет этих песенок и не может на этом завязываться загадка
На этапе, когда оказалось, что для всего этого надо купить TWW, Близзы для меня ушли в небытие, и, видимо, навсегда уже. Превратить большой праздник в истории великой игры, которая стала такой благодаря усилиям и таланту совсем других людей, в способ еще немного подзаработать - это надо уметь. Дно дна уже.
Завидую) А я вот купил и… Мертвые Боги Близзард, какая же в ТВВ СКУКА…
Активижен + Майкрософт … окончательно превратили игру в тухлое болото про ноунеймов. Сейчас конечно набегут “Хранители ТВВ” с воплями про кромки, мифики и прочее, что я, какой ужас, так и не закрыл, не осилил, не выфармил и на которые мне абсолютно начхать… Это все не отменяет тот факт, что ТВВ НЕВЫНОСИМО СКУЧЕН.
Ну что, я играю в эту вот игру и играть, видимо, буду. Что-то не устраивает? Такое есть во всех играх, особенно это проявляется со временем, когда пропадает эффект новизны и ты игру для себя уже проходишь. Но если бросать полностью не хочешь, то можно решить для себя, как в нее играть и все прекрасно получается.
Так ничего не поменялось из главного. Мифик рейды и кромки, ключи и ачивки, рейтинговое PvP. Только там остался интерес врываться.
Все остальное как и было. Почти те же локации, плюс-минус те же квесты, еще немного маунтов в +1. Самый существенный плюс TWW - ощущение себя не выпавшим на обочину и вполне себе в движухе. Если оно есть, то покупка была правильной.
В мифики не хожу, в целом мне ТВВ понравился. Интересная сюжетка, особенно милашки-кобольды понравились со своим свечками. А за вылазки разработчикам отдельное спасибо.
Так в варкрафте уже 20 лет ничего не меняется особо. Квесты, подземелья, ачивки, пвп. Однако играют же до сих пор. Мало того, уходят, бьют кулаком в грудь “да я в ЭТО никогда играть не буду!!!1”. Потом возвращаются, конечно.
Интересно, почему, так дружно?
У меня гильдия сейчас мертвая, но тут понятно, не смогли купить ТВВ, то есть, самые прозаические причины. А так игра как игра.
У меня такое было, висела подписка, я заходила изредка, она тогда возобновлялась сама собой а я не хотела лишать себя возможности заглянуть в игру.
Поначалу был восторг, погружение в мир, потом стали находится какие-то недочеты, что-то не нравилось, все это копилось и нарастало. Как итог другое ММО. Но я четко понимаю, что не смогу играть постоянно в одну игру. Мне нужна новизна и новые впечатления. Но я теперь ко всему отношусь спокойно. ВоВ он такой и есть.