Общение 8.0 (часть 2)

Ну я изза годовщины оплатил, и вот раз в неделю заставляю себя по сету приобритать хотя бы. Ща кончатся сеты и спокойно можно забыть до следующего аддона наверно. Там можно будет этот аддон потрогать

2 лайка

Я сразу прикинула и решила, что покину ВоВ после НГ до следующего большого обновления.
Я не не рейдер и не ключник, мне даже не апнуть шмот. А в ВоВ это признак хоть какого-то прогресса. Если его нет, то мне играть неинтересно.

2 лайка

Я кстати в тесо лутбоксы покрутил, чтоб понять как работает эта система и система с кристалами. Мне даже выпал костюм легендарного качества(стремный правда)

У тебя есть дискорд?
Если есть, то обменяемся никами в ТЕСО. Так проще будет что-то пояснять.

Ну, таки что я могу вам поведать.
Арт*с таки докрашен. И его глаза, коня и даже Фростморн светятся в темное!
Правда у нас идёт снег, и хрен знает как мне выдавать достаточный источник света чтобы краска начала впитывать необходимую энергию для свечения. Попробую минут 10 покрутить в ультрафиолетовой камере

Лайков: 1

https://imgur.com/a/cFfD6q1

Это было сложно, но я сфотал.
Собственно подсветка в ночи, и при свете (без подсветки)

4 лайка

:–)

…Тогда бери каталог, раскрывай его на любой странице, ткни пальцем в любую строчку и лети себе. Открывай планету, называй ее собственным именем, определяй физические характеристики, сражайся с чудовищами, буде таковые найдутся, вступай в контакты, буде найдется с кем, робинзонь помаленьку, буде никого не обнаружишь…

о, прикольно вышло))

Вот думаю, покупать аддон или нет, боюсь быть забаненым и боюсь, что к примеру следующий аддон не переведут. Наверное подожду следующего, если терпения хватит

с чего ты взял, что его не переведут?)))

Я просто переживаю… А так вкладка открыта для покупки TWW, но риски пугают

я долго думала и зря))) больше времени потеряла)

а бан, легко не ловить, никому не пиши просто и тд))

Я начитался историй, как люди бан ловили просто потому что якобы из за региона или впн и т.д. И как бы ну 4к не так жалко, как жалко будет времени, что я могу потратить на игру, а затем опять всё по новой

Жду, когда закончится игровое время, чтобы отвалить в сторону с 2-3 жетонами в инвентаре.
“Каждая минута простоя стоит нам тысячи злотых!” (с) (к\ф “Ва-Банк 2” ))

вспоминаем, как было хорошо х)

3 лайка

Кстати, насчёт ВПН-похоже Близзард смотрит страну обычного входа…есть личный опыт. В определённых случаях точно смотрит. Ну это прицельно конечно. Если игрок не засветился и ничего не просит-никто его не будет прицельно смотреть. Игроков тысячи-ГМ -один.)

Может мне хватит терпения и я дождусь след аддоны и тогда уже решу, стоит или нет… Но это не точно. Классик благо как то выручает

2 лайка

нуу, меня желание играть пересилило (:

то, что ты их начитался, отнюдь не означает, что эти истории не звиздеж чистой воды :slightly_smiling_face:

вход с айпи страны, не совпадающей со страной в аккаунте не является нарушением в принципе, это не запрещено соглашением и подтверждалось на форуме гейммастерами/модераторами.

2 лайка

Но использование впна запрещено в то же время :thinking:.
Тоесть вход с айпишников с разных концов света может быть воспринято как перндача аккаунта