Общение 8.0 (часть 2)

Ну, будем надеяться на то, что когда-нибудь оптимизация сможет совместить красивое с масштабными боями и нагрузкой в виде свистопeрделок в бою.

Лайков: 1

дай бог на нашем веку будет такое счастье) хотя клипы от нейронок уже радуют глаз, пусть и далеко до идеала, но на мой вкус - ок. Учитывая степень развития и то, как люди снимают

Конечно идеальной графики, тем более, в ММО, ожидать сложно, но в ВоВ она слишком условная. Но переделывать точно не будут.

В последних аддонах, в принципе, вполне себе красиво и достойно всё выглядит. Но все-равно много бутафории и гипертрофированности, меня лично жутко корежит от всяких сетов типа вот этого с сердечками, который сейчас в лавке. Видимо я совсем не ЦА такого.:sweat_smile:

3 лайка

мой идеал сетов - сеты за челендж пандарии. Лучшее что было в игре. Что графоний, что выглядит, что как сидит на персонажах.
Очень за них обидно, что нельзя полутать, но походу будут на квасике)

Полтора часика и домой в любимый мир варкрафта. Ура :raised_hands:

2 лайка

Что касается сетов, то я очень редко нахожу, что нравится мне. Вся эта огромная бутафория, нашлепки, крылья, наплечники, между которыми голова персонажа торчит как из панциря черепахи, пояса а ля “9-ый месяц беременности”, набедренники для любителей поп, полотенца между ног, куча каких-то деталей, которые сделаны, якобы, для красоты.
Оружие беру почти исключительно из классики, меч по размеру больше персонажа мне не нужен. Дх с глефами не ходит, выглядит с ними комично и того гляди ветер дунет и он грохнется. Может подрабатывать парусом на лодке :slight_smile:
Так что собираю по кусочкам то, что более приемлемо.
Разумеется, все это ИМХО.

Автокик был, но жестко банился.

2 лайка

А я снова в затишье, наверное, до Пломбиршторма. В прошлый раз было весело. Надеюсь, в этом сезоне разрабы добавят новые скилы.

2 лайка

Главное, чтобы локация зимняя и снежок пролетал :snowflake: :snowman_with_snow: :snowflake:

нужна помощь зала, но мне лень создавать тему для подобного. Кто выбивал рецы с рейда в этом допе. После изучения, если изучали офк, вам давало его ролить или нет? Просто думаю, стоит его изучать или продать лучше чтоб был шанс на рол и дальше. Да я друид-крысы и занидил) :dracthyr_blob_dance_animated:

я снова буду жрать кактус! ура!

Ребятки, родненькие, вот я переехал 3-4 месяца назад на Kazzak и поймал себя на мысли, что знакомых вообще практически нет. Может есть там русскоязычные гильдии? Или люди, которые в поиске кентов?)

Нет. Когда я сажусь играть в игру, то хочу видеть именно игру, а не кино. Я потому не фанат реалистичных игр. Вот синематик качественный посмотрела бы с удовольствием, а вот игру предпочитаю в текущем виде, сейчас и так все красиво, в локациях много деталей, декора и прочих визуальных мелочей

4 лайка

Аналогично!
Я обожаю вот эту мультяшную графику варкрафта. Она очень греет душу и сердечко моё. Мне нравятся почти все локации Азерота. Особенно наземные… Небо Азерота со сменами погоды, звёздами, солнцем и облаками - моя отдельная любовь…

“Крепко-крепко обнять Росэлин”
Подписываюсь под каждым словом!

3 лайка

Вступи в какую-нибудь гильдию с Ревущего Фьорда. Зачем тебе сейчас гильдия именно с Kazzak?

А я вот хз. С одной стороны кросивое, с другой у шоша свой узнаваемый и привычный мультяшный стиль, который тоже хорош. По этому и запостил сюда

А я вот как раз люблю реализм и хорошую графику. Но это возможно по-настоящему только в синглах, в том же ТЕСО, несмотря на всю реалистичность и красоту фэнтезийного мира, нет и не может быть того, что я вижу в сольных играх, да еще вредит наличие консолей, которые ничего не тянут толком, а страдают из-за этого игроки на ПК.
На графику в ВоВ я просто закрываю глаза. Ну в общем-то, картинки красивые.
Хотя раньше я тоже была рьяной сторонницей этой “мультяшности”, да и компьютер, на котором начинала играть, был слабоват. Сейчас по счету, наверное, уже четвертый :slight_smile:

2 лайка

Вот да, плюсую много раз.
По тесо это очень хорошо заметно, причем, да простят меня любители консолей, но я искренне не понимаю, как можно и зачем вообще играть в эту и многие другие игры именно там, когда на пк это намного удобнее и логичнее делать.

3 лайка

Я этого тоже не понимаю, причем, читала жалобы владельцев консолей, что дома, например, там для них строить мучение и вообще многое сложно. В ТЕСО максимально минималистичный интерфейс именно из-за них. Но мы, владельцы ПК, упаковываемся в аддоны, хотя это очень замедляет загрузку, а как играют они вот с этим? Не представляю и зачем это нужно. Неужели нет ПК?