Общение 8.0 (часть 2)

обняла :people_hugging:
как прекрасно, что все люди разные. я вот даже переубеждать не буду тебя в обратном
я просто надеюсь, что ты живешь свою лучшую жизнь и тебе все в ней нравится

Что страшного-то? Работа самый трудный пункт, но невыполнимый.
А если один, так вообще задача в разы упрощается.

Ну а если из Сирии приехал… эээ… физик-ядерщик, везя в голове секрет термоядерного синтеза? :–)

Многие считают. что там хорошо, где нас нет :slight_smile: И некоторые из них едут это проверять. Бывает интересно послушать их честные впечатления.

Или положительные :–)

Так…кто тут у нас форумные знатоки.
Подскажите, почему отвечая на пост, иногда видно, что это ответ на конкретное сообщение и рядом стоит иконка мужичка, которому отвечаю, а иногда ее нет и я пишу будто в пустоту?
Вот мне в теме тоже человек ответил, отобразилось на профиле что “+1 Ответ вам”, но в его сообщении моськи моего чара тоже нет :face_with_raised_eyebrow:

Возможно через цитирование.

Воть так.
:blush:

Лайков: 1

Если отвечаешь прямо под сообщением собеседника, то стрелочки ответа с аватаркой не будет. Если хотя бы через одно сообщение - будет.

2 лайка

поняла

Или отрицательные)

Ну, если

, как вы толстым наклоном подчеркнули, то обязательно отрицательные.

Дада, швитые страны, странно почему там ещё не всё население земли живёт, если они такие прекрасные, хм, наверное они прекрасные за чей-то счёт? Да не, бред какой-то

Толстый наклон означает, что это главное, а впечатления могут быть самые разные. Приукрашенные выдумки слушать только время тратить.

А минусы будут?
Ты своей малыхе разве не оплачиваешь ноготочки, реснички и прочее?

Слабый ответ, зря высовывалась

Это просто ответ на твой вопрос, слабый он по твоему мнению или нет, зависит от твоей системы ценностей, а не от ответа.

Это был не единственный вопрос

:man_facepalming: сойдёт?