Общение 8.0 (часть 2)

Делаем выводы:
Твоя девушка страшная
Или ее нет

Я его девушка, и я красивая.
Вопросы? :dracthyr_tea:

3 лайка

Где пруф? :mag_right:

То что ты бородатый мужик за 30 тут все знают и никакая ава с котиком и голая дренейка тебя не скроют)

Джентельменам верят на слово :face_with_monocle:

У тебя тоже усы есть :disguised_face:

Смотря где, сверху или снизу

Вот ты и попався

Но в душЕ он голая дренейка

2 лайка

Но в дУше он голая дренейка.

Так же лучше!

Лайков: 1

Борода это очень женственно, земельники подтвердят

Очередной раунд “жабагадюкинга”?

Пожалуйста, прекратите консультировать разработчиков видеоигр по вопросам женственности!

9 лайков

Мне никто с роду ничего подобного не оплачивал и не предлагал,… хотя быть может я даже не согласилась бы на такое.

Похоже, я страшная…
ну или меня нет((( А это сообщение вообще призрак пишет, но не Леса.

Вашу ж Машу и тут я пролетела… Походу я даже не женственная, у меня и бороды нет, и не пытается расти…(((

Сейчас есть специальные средства провоцирующие подобное если верить школьникам в интернетах

Угу, называются гормональные препараты. Спасибо большое, я как-нибудь без.

Если фолликулов нет то никакие препараты не помогут надо сначала пересадку оформить

Ещё бороду можно сделать из ваты :–)

Только ускоряет.

Вроде не гормональный. Да только не очень эффективный.

Потому что ты нормальная как большинство девушек и женщин, а не содержанка, которой нужно приклеивать ресницы, брови, губы, волосы, ногти, зубы и части тела. И вот в представлении таких мужчин считается красивым, представляешь, какие эти дамы изначально страшные, если такое требуется? :slight_smile:
И кое-что ведь не добавишь ни этим женщинам, ни этим мужчинам, а оно самое главное.
И нормальные женщины и девушки вовсе не одиноки, просто с ними такие же нормальные мужчины.

Тем временем забота о благе россиян продолжается: https://www.kommersant.ru/doc/7364913

Распространители видеоигр при авторизации пользователей должны будут проводить их идентификацию с помощью абонентского номера, Единой системы идентификации и авторизации (ЕСИА, портал «Госуслуги») или Единой биометрической системы.

Также авторы новой инициативы предлагают проводить экспертизу видеоигр, по результатам которой будет определено, присутствуют ли в продукте элементы запрещенной к распространению в РФ информации. <…> Сам документ позволит установить ограничения «в целях защиты нравственности, прав и интересов граждан, в том числе на информирование пользователей видеоигр об особенностях их содержания».

При этом из законопроекта следует, что идентифицировать пользователя должны все распространители видеоигр на территории РФ независимо от страны производства, отмечает собеседник в одной из студий разработки: «То есть мера коснется и популярных площадок Steam и GOG».

Он также предупреждает, что в случае принятия законопроекта в текущей редакции иностранные цифровые дистрибуторы не будут соответствовать требованиям. Вряд ли они (Steam и GOG) будут исполнять требование закона, что, в свою очередь, может послужить предлогом для их блокировки.

Куда на этот раз отступать из безнравственных вражеских оффлайн игр без авторизации на госуслугах? :slightly_smiling_face: