Нормальный такой наезд)
Делаю себе и ноготочки, и реснички, и зубы, и вообще что захочу на себя наклеиваю. И, о ужас, зачастую мне это муж оплачивает.
Это нормально. Без всего этого тоже нормально, кстати, просто почему бы и да.
Женщины, давайте хотя бы друг друга не будем травить на ровном месте, а?
Это ты ещё не пробовал открыть русско-сербский и русско-болгарский словари. Там самый смак (задовольство! наслада!)
Нормальный наезд был до этого, можете почитать выше.
А я ничего не наклеиваю и собственные капризы выполняю за свои деньги, как и многие женщины. Все это вроде бы ничего не значит, но в последнее время то и дело читаешь про женщин всякие небылицы, а это весьма неприятно.
Надо ж его еще было на свой счет принять когда он конкретному персонажу адрессован и потом еще зашеймить так называемых содержанок белое пальто не жмет то?
Бедные содержанки, шеймят на форуме вов, эти содержанки сейчас с тобой в одной комнате? Что-то я не увидел недовольства от них в теме
На счёт бедных не знаю зависит от ресурса содержащего
Самое главное не остаться под старость лет в гордом, сильном и бездетном одиночестве. Никому такого не желаю и вам тоже)
Я к чему вообще… Просто пополамщики, они пополамщики только тогда, когда надо в рестике заплатить, когда надо на реснички отстегнуть или имущество делить. А по всем остальным вопросам они не пополамщики, если вы конечно не считаете то, что он пропылесосил раз в неделю и помыл за собой тарелку за ровно разделенный быт. И смотря на все это невольно думаешь, а, собственно, нафига ты мне тогда нужен? К этому и приходят “сильные” женщины.
Но и других можно понять, без жилья, ей проще совратить какого нибудь велкса, родить и отжать квартиру, чем 40 лет ипотеку платить под 20% аххаха
Читал и ржал в голос) А как они собираются “ставить на карандаш” пользователей оффлайн игр, которые давным-давно скачаны с торрентов и ждут на компе своего часа? Или игр, в которых предусмотрен “сетевой режим”? )) Ох уж эти… альтернативно думающие из гордумы…
После некоторых дискуссий с “пресвятой Селкис” я раз за разом отъезжал в бан. Так что ты, того, поаккуратнее) Вдруг пятнышко на её белые одежды посадишь? Тебе этого не простят во веки веков)
Опаньки. Да ты с Селкис из “одной команды”. Так неожиданно) Спалился.
- Для чего они были нужны?
- Для развлечений. В-основном.
- Развлечений? Как телевизор? (с) ( к\ф “****-миссия или Новые Амазонки”
Хотел бы оказаться в таком будущем?
Ты все никак не успокоишься, да?
и
Печально конечно, что ты по нужде оцениваешь человека
Без чувств оно наверное и не нужно пытаться, даже если там супер шикарный вариант. Как-то потребительски это
С адекватностью и логикой, так что сейчас в какой-то степени
Это нормально, когда мнения могут совпадать
На нуле всё по швам трещит и сыпется, ну хоть на форуме ммо игрушки для детей 12+ побороться ещё можно.
Довольно токсично
А на пиратбее разве вообще бывает авторизация?
А чо, нонче пылесос-робот и посудомойка уже не в моде?
Угнетаешь роботов?
А как же. А ты нет?
Всё сам, даже гпт всегда благодарю за помощь, вот будет восстание машин, меня последнего поработят
Предлагаемые нормы могут поставить российских разработчиков в невыгодное положение по сравнению с иностранными, считают источники “Ъ” на видеоигровом рынке. Например, российским компаниям придется нести административные и финансовые затраты на подключение к ЕСИА, уточняет один из собеседников, а иностранные, возможно, «продолжат реализовывать видеоигры среди российских пользователей без подключения к этой системе»
Оттуда же
Бей своих, чтоб чужие боялись а чужим пофиг. Слабоумие и отвага от РКН
Ну и зря. Вот я угнетаю, мне не обидно будет погибнуть в войне против машин.
Пупс, что бы любить не обязательно вместе жить.
Сейчас союзы строят что бы проще было выжить на съемной хате или что бы создать семью, в которой каждый выполняет свою биологическую роль, в которой нет ничего зазорного подкинуть любимке за свой счет на реснички и это не должно вызывать у нее стыд
Конечно в моде. Но судя по статистике, у молодых сейчас в моде одиночество и рука .