Что за съём хаты у тебя там такой, что тебе союз нужно строить с кем-то? Это хата в центре мск квадратурой в километр?
Ну, смотри, зп в регионах где то 40к, если не упахиваться в выходные, съем стоит 25к, дальше додумаешь?)
Только в сказках люди живут и умирают в один день и дети образцы добродетели и заботы о родителях. Все равно у большинства людей получается иначе, кому-то приходится доживать одному.
Видимо все мои соседки и вообще те кого я знаю, несмотря на наличие семей и детей, сильные женщины. Ну так у них мужья не олигархи, даже не предприниматели тире бизнесмены средней руки, а обычные мужчины, как и они обычные женщины, которые всю жизнь работали и имели совместный бюджет. И им приходилось и приходится поступаться своими желаниями в пользу семьи.
Никто никому ничего не подкидывает и никто никого не содержит в этом случае, знаете, лучшей иллюстрацией настоящих отношений будет рассказ О’Генри “Дары волхвов”, где супруги дарят друг другу подарки, продав самую дорогую вещь, что у них есть.
Так что желайте лучше людям, которые вполне могут быть и сильными мужчинами и сильными женщинами, жить счастливо вместе в любви, преодолевая все трудности, которые преподносит им жизнь.
Мне ничего не жмет, а Вам?
И белое пальто не практично в нашем климате, кстати.
Можно например не работать за 40к и не заключать ни с кем союз ради съёма хаты, зачем я это пишу? Ничего абсурдной твоего бреда за последний месяц пока не читал.
Лучше в деревню в дом деда и удаленку)
Можно, но оно все равно есть. Ты как капитан очевидность из южного парка, вроде дело пишешь, а вроде и бесполезный треп, поучения.
Можно в бедной семье не рождаться вообще, или в бедных странах. Зачем они родились в Рф и работают за 40к?)
Нафига дед кста? Что б хоронить его потом потому что он 100% откинется первым?
Кто все эти люди?
Среди нас оптимист
Какая-то чушь про работу за 40к и съём за 25к, не выдуманные истории о которых невозможно молчать, содержанок заставляют вступать в союз, что бы оплатить съём квартиры, что мешает им снять её в складчину с такими же, не понятно, но ясно одно, обязательно нужен союз с каким-то щедрым, аж на 12500, содержателем.
Когда ты мне на ноготочки деньги переведешь? Я не пон
а я вот не пойму, ты вродь за отношения с чувствами, но тут же против оплаты хотелок своей любиминькой .
Вот вы вместе живете и она говорит “ой, надо сходить в парикмахерскую, а у меня денег почти не осталось” , а ты смотришь такой и “ну ничо, в след месяце может сходишь. могу в долг дать ”
Я вообще считаю, что слово “обязанность” это не про любовь. В здоровых отношениях все происходит само интуитивно и вы просто хотите заботиться и радовать друг друга.
Дам яркий пример. Форумчанин здесь писал про покупку коллекционки за 40к, на которую он не мог решиться т.к. это фемили бюджет, а жена его идею поддержала и наоборот настояла чтоб купил и радовался. Прикольно? Прикольно. И я уверена, он тоже много чего хорошего и для нее делает и не задумывается о том, чтоб зажать.
Добро пожаловать в реальный мир. А то вам когда рассказываешь, происходит первая стадия, отрицание.
Ему лишь бы брыкаться, а по факту 0 сформулированных мыслей
Никто не говорил «в дом живого деда»
чот орнула
ахахах xD
Ну вот, деды никому не нужны(
Нам нужен тот, про разрубит этот Гордиев узел
Поэтому умные люди сегодня либо не регистрируют брак и не принимают деньги на оплату ипотеки (нет брака и не было приёма средств на оплату займа = нет совместно нажитого имущества), либо, для совершения крупных сделок, сначала разводятся, потом сделки совершают, а после формально сходятся снова. Схематозу этому уже лет 30 минимум, пользуйтесь. Хотя там есть нюанс: желательно, как при банкротстве, не просто загодя [формально] разводиться, а прям года за три. Не благодарите
А ещё ж рожки и копытца. Дренейку содержать нынче только очень обеспеченный чловек себе позволить может…
Или наоборот - очень бедный
Почему???
Потому что там может наступить отчание и он начнёт хапать кредиты. И ему их даже дадут скорее всего.
Сделает ли это бедного богатым? В момент времени - да. А потом он может просто скрыться с остатками денЯк и дренеечкой
И быть, технически, бедным богатым