Общение 8.0 (часть 2)

Ок

Что за съём хаты у тебя там такой, что тебе союз нужно строить с кем-то? Это хата в центре мск квадратурой в километр?

Ну, смотри, зп в регионах где то 40к, если не упахиваться в выходные, съем стоит 25к, дальше додумаешь?)

Только в сказках люди живут и умирают в один день и дети образцы добродетели и заботы о родителях. Все равно у большинства людей получается иначе, кому-то приходится доживать одному.

Видимо все мои соседки и вообще те кого я знаю, несмотря на наличие семей и детей, сильные женщины. Ну так у них мужья не олигархи, даже не предприниматели тире бизнесмены средней руки, а обычные мужчины, как и они обычные женщины, которые всю жизнь работали и имели совместный бюджет. И им приходилось и приходится поступаться своими желаниями в пользу семьи.
Никто никому ничего не подкидывает и никто никого не содержит в этом случае, знаете, лучшей иллюстрацией настоящих отношений будет рассказ О’Генри “Дары волхвов”, где супруги дарят друг другу подарки, продав самую дорогую вещь, что у них есть.
Так что желайте лучше людям, которые вполне могут быть и сильными мужчинами и сильными женщинами, жить счастливо вместе в любви, преодолевая все трудности, которые преподносит им жизнь.

Мне ничего не жмет, а Вам?
И белое пальто не практично в нашем климате, кстати.

2 лайка

Можно например не работать за 40к и не заключать ни с кем союз ради съёма хаты, зачем я это пишу? Ничего абсурдной твоего бреда за последний месяц пока не читал.

Лайков: 1

Лучше в деревню в дом деда и удаленку)

Можно, но оно все равно есть. Ты как капитан очевидность из южного парка, вроде дело пишешь, а вроде и бесполезный треп, поучения.
Можно в бедной семье не рождаться вообще, или в бедных странах. Зачем они родились в Рф и работают за 40к?)

Нафига дед кста? Что б хоронить его потом потому что он 100% откинется первым?

Кто все эти люди?

Среди нас оптимист

3 лайка

Какая-то чушь про работу за 40к и съём за 25к, не выдуманные истории о которых невозможно молчать, содержанок заставляют вступать в союз, что бы оплатить съём квартиры, что мешает им снять её в складчину с такими же, не понятно, но ясно одно, обязательно нужен союз с каким-то щедрым, аж на 12500, содержателем.

Когда ты мне на ноготочки деньги переведешь? Я не пон :nail_care:

а я вот не пойму, ты вродь за отношения с чувствами, но тут же против оплаты хотелок своей любиминькой .
Вот вы вместе живете и она говорит “ой, надо сходить в парикмахерскую, а у меня денег почти не осталось” :pleading_face:, а ты смотришь такой и “ну ничо, в след месяце может сходишь. могу в долг дать :+1:

Я вообще считаю, что слово “обязанность” это не про любовь. В здоровых отношениях все происходит само интуитивно и вы просто хотите заботиться и радовать друг друга.

Дам яркий пример. Форумчанин здесь писал про покупку коллекционки за 40к, на которую он не мог решиться т.к. это фемили бюджет, а жена его идею поддержала и наоборот настояла чтоб купил и радовался. Прикольно? Прикольно. И я уверена, он тоже много чего хорошего и для нее делает и не задумывается о том, чтоб зажать.

3 лайка

Добро пожаловать в реальный мир. А то вам когда рассказываешь, происходит первая стадия, отрицание.

Ему лишь бы брыкаться, а по факту 0 сформулированных мыслей

4 лайка

Никто не говорил «в дом живого деда»:new_moon_with_face:

2 лайка

чот орнула
ахахах xD

Ну вот, деды никому не нужны(

Нам нужен тот, про разрубит этот Гордиев узел

Поэтому умные люди сегодня либо не регистрируют брак и не принимают деньги на оплату ипотеки (нет брака и не было приёма средств на оплату займа = нет совместно нажитого имущества), либо, для совершения крупных сделок, сначала разводятся, потом сделки совершают, а после формально сходятся снова. Схематозу этому уже лет 30 минимум, пользуйтесь. Хотя там есть нюанс: желательно, как при банкротстве, не просто загодя [формально] разводиться, а прям года за три. Не благодарите

А ещё ж рожки и копытца. Дренейку содержать нынче только очень обеспеченный чловек себе позволить может…

2 лайка

Или наоборот - очень бедный

Почему???

Потому что там может наступить отчание и он начнёт хапать кредиты. И ему их даже дадут скорее всего.
Сделает ли это бедного богатым? В момент времени - да. А потом он может просто скрыться с остатками денЯк и дренеечкой
И быть, технически, бедным богатым