Ну вот представьте себе, заходит россиянин в WoW, Blizzard сообщает в российское КудаНадо, что он играет фералом - а это квадроберство. Или бородатой дворфийской женщиной - это ЛБГТ. Или (кто тут знaток лора - где в WoW чайлдфри?)…
А вам пофигу, вы из Казахстана!
И в этот момент тебя вызывают в Акимат и трясут взятку в миллион тенге
Парадоксальная схема :–)
А у них-то что, тоже борьба за традиционные ценности?
Как минимум с религиозным идиотизмом борятся неплохо. И это плюс
Ну а за что ж взятку-то?
Этож Казахстан. Там взятничество круче нашего как мне кажется
Как говорится “статья найдётся”
Товарищ майор, я могу все объяснить!
- Потому что “при живой жене” Вы не можете жениться вторично.
- Вы говорите при живой?
- При живой.
- Угу…Вы предлагаете её убить?
- Господи, да упаси Вас Бог, барон! (с) (к\ф “Тот самый Мюнхгаузен”)
Оформить квартиру, например, на маму, чтобы она потом перевела на вас через дарственную. Квартира подаренная не считается совместно нажитым имуществом и не подлежит разделу при разводе. Учите матчасть и будет вам щщщщастье.
Всё говоришь?
Кто убил Кеннеди?!
Говори!
- Не понимаю, что вообще происходит в мире?!
- Ща объясню…
- Объяснить я и сам могу! Я понять не могу! (с) )))
Это из Южного парка который?
Впаял Омне 10000 лет строгача
Оно конечно всё хорошо, но когда мама и папа уже старенькие, внуков у них (которые тоже наследники) хватает с лихвой, не до дарственных, извините. Так что нет, учи матчасть именно ты. Вроде маг, а знаний-то раз-два и обчёлся. И я ещё молчу о тех, у кого мамы и папы уже нет (в силу возраста или иных причин — не имеет значения). Впрочем, мне всё равно, нет дела, что ты в своей жизни будешь делать. Мне с тобой детей не крестить. Моё дело — поделиться мнением и опытом (включая перенятым, опытом других людей). Я это сделал (Общение 8.0 (часть 2) - #4435 от Эббо-gordunni). Шах и мат
Ну че вы это вот это, просто не разводитесь и всё🗿
Я разорюсь на феральские ноготочки
Только в этом вся проблема, речь шла о содержанках, а не о семейном бюджете, ты же кидаешься в крайности или жлоб или содержи на фулах, я думал в отношениях партнёры так или иначе равны, ну или хотя бы дополняют друг друга, а не вот это вот всё
Тётя, дядя, хз кто ты, я как бы в реальности нахожусь и ты пытаешься мне доказать, что я как-то не так её воспринимаю? Мой опыт другой и я доверюсь своему опыту, а не словам с игрового форума.
Вот не сформулированные мысли, я будто читаю какие-то мусорные женские паблики, ещё и с примесью лютой либеральной ахинеи.
Да это Тайви офк, её стиль
АВТОМОБИЛЬ!!!
Убийца, очевидно же
Не похоже, ну или она потеряла где-то 100icq