Общение 8.0 (часть 2)

Содержанки тоже нужны. Полезная работа

Нужны, но это скорее вещь, чем человек, хотя смотря как понимать это слово

Утверждения никак друг другу не противоречат же. Но велкса все равно осуждаю, офк)

Ну наконец то стала известна причина твоей ненависти, не отчаивайся, ты ещё можешь стать старшим продавцом в магните

Лайков: 1

Вообще то я уборщица за минималку

А что плохого в старшем продавце в магните? Тяжелая работа за не самые великие деньги, но кто то должен ее делать. Вот скоро айтишников заменят нейросети и посмотрим, кто там кому будет на форумах писать про работу)

Нейросети, про мёртвый интернет слышал?

Я надеюсь что появятся левитирующие платформы, и мне не придётся в очередной приезд Деловых Линий таскать оборудования для нашей сети :dracthyr_nod:

Ты часто начал писать про доходы, а тут еще и элитный виски зацепил. Зачем? Хочешь поговорить об этом?

Не знаю, у меня проблем нету например с жильем, но я часто смотрю ролики и читаю комменты как мои сверстники просто тупо не могут позволить себе ничего кроме одежды и еды на свои зп. И мне от таких как Велкс так тошно становится.

Пять лет копил на него, теперь всем хвастается :dracthyr_hehe_animated:

2 лайка

Тебя тоже заменят нейросети) да всех заменят

Лучше б тебе на ноготочки накопил)

короче велкс, ты нас не зли давай тут

Из всех нас умнее оказалась только моя мама, скупающая золотые украшения. Там все что у нее в шкатулке уже тысяч на 10 подорожало ХД

В теории - да. На практике - до этого ещё пилить и пилить

Он ныл, что форум тухлый? Я пришла.
Иногда мы сами не замечаем, что наши желания исполняются вселенной

Монк начал писать про них, от стоимости аренды квартиры, до зп, я лишь отвечал ему.

Усатый садовник!

Тут у нас на форуме умных нет. Разве что Ашикирахо)

Я не спец в этом деле, но мне кажется прогресс там очень быстрый. Еще каких то лет 5 назад ничего такого и не было, а тут поди ж ты, уже и тексты и картины и кино даже пилят. Ну посмотрим, к чему придем, лично мне интересно)

Это она, ты ж догадался уже