По-моему этот шоколад очень неаппетитно выглядит, хз откуда к нему столько внимания
Есть куча обычного шоколада с начинками, вот прям уверена что те же яйца только в профиль
и это там сидеть потом, деньги тратить, ему угождать. это утомительно.
дайте просто в компик поиграть
там в начинке тесто и фисташковая паста. выглядит не оч, согласна, как коровья лепеха, но хрустит и интересно, слишком ли приторное
Отдал свою кровную тыщу рублей за маленькое шоколадное сердечко. Через 2 укуса выкинул.
А мог бы ее в монитор близам кидать
Они против наших грязных тыщонок
Но эти же тыщонки, сделав круг через перекупов таймкарт, становятся вполне себе чистыми)
Лучше чистый “$”, чем грязный “₽”
Рубль как рубль, в плане чистоты ничем от доллара не отличается)
Не заслужили. Вот если бы они дали мне все т2 сеты без необходимости их фармить я бы подумал.
Ну они против моих пяти тыщёнок тенге ничего не говорят
Всех с Зимним Покровом!
Ругаюсь!
Вспомнила о том, что в актуале гильдии теперь межфракционные да межсерверные, решила всех своих персонажей собрать в кучу в одной своей гильдии.
И вот фиг! Оказывается в поиске высвечиваются только гильдии твоей фракции, в итоге как было у меня 2 гильдии за альянс и за орду, так и осталось, разве что со всех серверов туда насобирала.
Отвратительно, осуждаю такую непродуманность на пол-шишечки.
В тот раз был финал вроде между Гейлом и Карлах. Но для меня всегда хз Минтара будет, вот не каждый день увидишь паладина на дуалах. При чем даже ученяя резню она все равно остается с догмой возмездия, не становясь клятвопреступником.
Три версии, и ни одной правильной?! Кам он, там не так уж и много вариантов, чтобы столько раз промахнуться. Попробуйте еще, с подсказкой:…
Тоже топовая девочка. Единственный персонаж, который в любой ситуации трезво и прагматично мыслит, не распуская сопли. Единственный минус - нужен мод на лицо (и не осуждайте меня)
В одном из последних прохождений создал приста селуне, конфликтные ситуации не заставили себя ждать.
Мне ее внешка вполне устраивает (вот у шх брал мод на прическу че то там кьюти шадоухарт). Вот челу что прикрутил мод на трансмог в бг3 я бы лично руку пожал.
Очевидно жабокоролева лучшая девочка
Ц’ква исстик
Достойна меча в голову. Как и все гитьянки
Лаэзель офк!
Перс с характером, со своим мнением.
Если перс вас бесит, значит его хорошо прописали