Общение 8.0 (часть 2)

Прописали как упёртую идиотку? Она буквально фанатичка с лоу icq

Тише будь :shushing_face:

Понятно, романсил лягушку?

Не, я романсил медведя разумеется :smirk:

Шадовхарт я романсил, а лягушка по ходу игры меняется же, перестает быть такой фанатичной и вредной.

Тебе предлагаю Уилла заромансить.

А тебе Зверя из дивинити

Только если ты качаешь репу с ней и убеждаешь в диалогах в своей правоте, на самотёке она выпиливается об свою королеву.

Не играл

Ну так в этом и смысл, для этого и нужны компаньоны. Что бы общаться с ними, делать квестики, развивать отношения. :dracthyr_tea:

Вторая часть мне очень понравилась, одна из лучших игр в которые я играл. Боевка там кста бодрее чем в БГ3. :dracthyr_tea:

2 сезон:

чет мне мой тир не нра :dracthyr_tea:
хочется чет крутое, броню авантюрного бойца-ловкача, но думаю для коллекции пойдет

3 лайка

Признайся, чей ты твинк?

Ну-ка повтори как ты мою доченьку обозвал?! :japanese_goblin:

А мне нравится хантовский сет. Правда, хотелось бы глянуть как он будет сидеть на ночной эльфийке…

Все сеты какие-то слабые, паладин вообще от воина не отличается, можно поменять местами и ничего не изменится, норм только у варлока

Ты-демон Тенгу, защищающий горы?

Я - гора защищающая демона Тенгу :mountain_snow:

а мне чет больше хантовский сет понра из фсех :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Да я говорила уже чей) (мой в смысле :moyai:)

2 лайка

Скажу непопулярное мнение, меня бесит Шадуха.
Ну рили мамина принцесса с непомерным чсв, которая считает, что вокруг неё весь мир крутится. Внезапный вотэтоповорот с перевоплощением в селунитку искусственно выглядит и плохо прописан, вообще не вяжется с тем, что происходит в игре ДО этого. При этом путь юстициара невыгодно выбирать потому что теряешь слишком много квестиков и контента.
Ну и после обесцвечивания волос она вообще теряет остатки харизмы и начинает просто блеять дрожащим голосом.
Короче после 2 акта всегда бросаю её в лагере и после беру только на квест с Виконией.

2 лайка

Ну она других эмоций и не может вызывать как по мне.
Особенно когда узнаешь кому она поклоняется и удивляется, что ты адекватно реагируешь на это, а у меня в это время вспоминается фраза таноса: “я даже не знаю кто ты такая”

Считаю недороботкой отсутствия во многих диалогах варианта: я понятия не имею о ком мы сейчас говорим

Ах да, классовое фентези охотников - горящие черепа, шипы и громоздкие доспехи :woozy_face:

Про артефакт и «ты что-то скрываешь» в ту же степь.
Камон, персонажи знакомы пару часов, вот эту непонятную геометрическую хрень мы видим впервые, почему нам вообще должно быть до неё дело, если она пока никак себя не проявила? Просто чужая личная вещь.
Но нет, половина строчек в диалогах заставляют докапываться именно до артефакта, либо настойчиво предлагают «познакомиться получше».
Самая насущная проблема после крушения, ага.