Общение 8.0 (часть 2)

Естественно, либо прямо сейчас сцена 18+, либо вон из отряда. Харизмой там только Астарион обладает, причём в любых концовках его сюжетки, она же самая интересная из всех сюжеток, интересней чем главный сюжет игры.

Была там какая-то мелкая тифлинг, которую иссохший взялся обучать, в одном из диалогов второго акта она кричит, что не верит, что её родители умерли и почему-то никак не реагирует на их трупы, которые я вывалил, получается зря тащил их из проклятого госпиталя, а ещё она никак не реагирует, когда я при ней разговариваю с их трупами и даже когда я поднимаю их в виде зомби, реакции слабо прописаны. В первом акте, где я должен спасти бабёху мажора из пожара он и то отреагировал, когда я поднял её в виде зомби.

Это в WoW Midnight такое будет? :nerd_face:

Вы просто завидуете. :triumph:
Среди мужских персонажей только Минск норм чел.

В Патфаиндере втором кста хорошо сделано, в диалогах все непонятные слова (типа имена богов, демонов, города, страны и тд) подсвечиваются и при наведении на них подробно расписано кто и что это. :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Зачем? Я Минтару обычно беру

Скажу больше. Там еще и ужасное взаимодействие если фракция гильдии отличная от твоей. Чтобы снять или закинуть вещи столько манипуляций надо сделать.

Гейл же норм только. Минск слишком поздно появляется, чтоб я с ним знакомился

Гейл вроде тоже ко мне подкатывал, а вот Минск нет.
Я вообще мужиков не брал с собой в пати, они все в лагере стояли :sunglasses:
Минска надо было раньше добавлять конечно.

Итак пупсы, я пришла разобраться за что вы закибербулили мою дитятку?

Он после этого на неделю из дома ушел, мать уснуть не могла места себе не находила. В нашем городе итак каждый день как последний.
Вы больше его не смейте обижать, я ему передам что можно снова темы создавать а вы подыгрывайте и лайки ставьте.

Все для тебя сынуля. :kissing_heart:

4 лайка

Что за хелт?

Он должен сам уметь за себя постоять. В наше время так и было и никакого кубербублинга не было :muscle:

3 лайка

Если напишет ещё и бабушка Хелта, это будет кибербабулинг.

2 лайка

И все равно мать будет всю жизнь защищать своего пупсика каким бы взрослым он не был. :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

И тебя, внученька! Хорошо ли ты себя вела в этом году? Хо-хо-хо! :santa:

• Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?
  • Тепло, дедушка, но стыдно…

Лучше бы тему про Зимний Покров 2024 завели :snowflake: Отдельную

Будет сделано! :snowflake: :snowman_with_snow: :snowflake: :snowflake: :santa: :snowflake: :snowflake:

С какой книги лучше начать читать фэнтези по варкрафту? Другу надо)

Рождение Орды.

Закончила смотреть годовщину (соу слоу, да).
Сценарий времени Хроми вообще не поняла :grimacing: Ожидалось что-то очень эпичное про Врата Анкиража, чтоб жуки набигали, корованы грабили, чтоб в гонг надо было постучать…а в итоге что-то невнятное на 5 минут делов. Зачем оно? Почему оно? Ещё и сундук с наградой требует 80 уровень несмотря на то, что регать можно мелкими. Шикарно :joy:
Ну да ладно. Зато птичка за ачивку очень красивая, да и вообще хорошо ивент сделали, кмк. И длиннющая цепочка про детектива тоже прям неплохо.
Слышала до этого от знакомых на годовщине скучно и духота, ну хз, мне зашло, достаточно лампово получилось.

5 лайков

Полностью разделяю мнение.