Естественно, либо прямо сейчас сцена 18+, либо вон из отряда. Харизмой там только Астарион обладает, причём в любых концовках его сюжетки, она же самая интересная из всех сюжеток, интересней чем главный сюжет игры.
Была там какая-то мелкая тифлинг, которую иссохший взялся обучать, в одном из диалогов второго акта она кричит, что не верит, что её родители умерли и почему-то никак не реагирует на их трупы, которые я вывалил, получается зря тащил их из проклятого госпиталя, а ещё она никак не реагирует, когда я при ней разговариваю с их трупами и даже когда я поднимаю их в виде зомби, реакции слабо прописаны. В первом акте, где я должен спасти бабёху мажора из пожара он и то отреагировал, когда я поднял её в виде зомби.
Вы просто завидуете.
Среди мужских персонажей только Минск норм чел.
В Патфаиндере втором кста хорошо сделано, в диалогах все непонятные слова (типа имена богов, демонов, города, страны и тд) подсвечиваются и при наведении на них подробно расписано кто и что это.
Гейл вроде тоже ко мне подкатывал, а вот Минск нет.
Я вообще мужиков не брал с собой в пати, они все в лагере стояли
Минска надо было раньше добавлять конечно.
Итак пупсы, я пришла разобраться за что вы закибербулили мою дитятку?
Он после этого на неделю из дома ушел, мать уснуть не могла места себе не находила. В нашем городе итак каждый день как последний.
Вы больше его не смейте обижать, я ему передам что можно снова темы создавать а вы подыгрывайте и лайки ставьте.
Закончила смотреть годовщину (соу слоу, да).
Сценарий времени Хроми вообще не поняла Ожидалось что-то очень эпичное про Врата Анкиража, чтоб жуки набигали, корованы грабили, чтоб в гонг надо было постучать…а в итоге что-то невнятное на 5 минут делов. Зачем оно? Почему оно? Ещё и сундук с наградой требует 80 уровень несмотря на то, что регать можно мелкими. Шикарно
Ну да ладно. Зато птичка за ачивку очень красивая, да и вообще хорошо ивент сделали, кмк. И длиннющая цепочка про детектива тоже прям неплохо.
Слышала до этого от знакомых на годовщине скучно и духота, ну хз, мне зашло, достаточно лампово получилось.