Духота когда каждый день заходишь жетоны без ТВВ фармить На разок ниче, но разнообразия не хватило
А зачем? Прям все-все сеты скупить? Я чет не впечатлилась ими, но мне и оригинальный т2 не особо нравился. Купила на рогу и мага, а остальное само когда-нибудь дофармится.
Там еще маунты есть, петы, игрушки и трансмог другой, типа ледяной короны и оружия) Я тоже все сеты не стала покупать, штуки 4 осталось, они мне не нравятся
На всякий случай сообщу, что сейчас юбилейный жетон дают за каждое путешествие во времени в подземелье. Ну и за освобождение оленя раз в день персонажу. Те, кто фармил их, не покладая рук, всеми возможными способами - молодцы
Дольше чем все остальное
А вот это каеф, наконец пригодится кап твинов на учетке)
можно небльшой оффтоп - кто нибудь в курсе, неужели на кристаллы резонаторы можно купить только мусор декоративный? есть где нибудь торговцы которые полезные вещи за них продают?
Я все таки дреней, могли бы сделать и исключение.
Духота группу на боссов искать, которые никому не нужны.
проходил вылазку 9 уровня дали 603 одежду. прошел 10 уровень - дали все равно 603 одежду. почему не дали выше уровнем?
Максимальные шмотки с 8 вылазок падают дальше прохождение чисто на челлендж
А дреней-то не так прост! Рио заимел, вылазки ходит. В тихом Экзодаре киберкотлеты водятся
Аж в десятки вылазки!
Подскажите. Кто-то проверял что должны были добавиться облики всех предметов из наград ранее выполненных заданий? Мне кажется добавилось, но не всё.
Есть аддон какой что бы проверить?
Так это поэтому при заходе на персонажа, на которого я давно не заходил, в чате пишут длинный ряд фраков, камзолов и смокингов, которые добавились в коллекцию?
Да. Возможно.
Мы сегодня втроем прошли 11. Яма легкой оказалась, прошли без смертей на ачивку. А вот микоманты те еще злодеи, прошли все равно, но со смертями уже. Ходили в 3 дд
Хотя, я так подумал: 10 делв в 609 ил, без сета, без чантов, без прокаченного Бранна.
Полагаю, помощь друзей-дренеев, как и с ключом?
Или прокнул скилл. У Дренеев бывает, расовая способность.
Да неее, 11ую закрыл чуть ли не в первую неделю. Соло.
Ашикирахо просто может, а над нами тут шутит)