Общение 8.0 (часть 2)

Духота когда каждый день заходишь жетоны без ТВВ фармить :dracthyr_hehe: На разок ниче, но разнообразия не хватило

А зачем? Прям все-все сеты скупить? Я чет не впечатлилась ими, но мне и оригинальный т2 не особо нравился. Купила на рогу и мага, а остальное само когда-нибудь дофармится.

Лайков: 1

Там еще маунты есть, петы, игрушки и трансмог другой, типа ледяной короны и оружия) Я тоже все сеты не стала покупать, штуки 4 осталось, они мне не нравятся

На всякий случай сообщу, что сейчас юбилейный жетон дают за каждое путешествие во времени в подземелье. Ну и за освобождение оленя раз в день персонажу. Те, кто фармил их, не покладая рук, всеми возможными способами - молодцы :slight_smile:

2 лайка

Дольше чем все остальное

А вот это каеф, наконец пригодится кап твинов на учетке)

2 лайка

можно небльшой оффтоп - кто нибудь в курсе, неужели на кристаллы резонаторы можно купить только мусор декоративный? есть где нибудь торговцы которые полезные вещи за них продают?

:dracthyr_no1: :dracthyr_no2:

Я все таки дреней, могли бы сделать и исключение.

Духота группу на боссов искать, которые никому не нужны.

проходил вылазку 9 уровня дали 603 одежду. прошел 10 уровень - дали все равно 603 одежду. почему не дали выше уровнем?

Максимальные шмотки с 8 вылазок падают дальше прохождение чисто на челлендж

А дреней-то не так прост! Рио заимел, вылазки ходит. В тихом Экзодаре киберкотлеты водятся :dracthyr_a1:

Аж в десятки вылазки!

Подскажите. Кто-то проверял что должны были добавиться облики всех предметов из наград ранее выполненных заданий? Мне кажется добавилось, но не всё.
:smiling_face_with_tear:
Есть аддон какой что бы проверить?

Так это поэтому при заходе на персонажа, на которого я давно не заходил, в чате пишут длинный ряд фраков, камзолов и смокингов, которые добавились в коллекцию?

Да. Возможно.

Мы сегодня втроем прошли 11. Яма легкой оказалась, прошли без смертей на ачивку. А вот микоманты те еще злодеи, прошли все равно, но со смертями уже. Ходили в 3 дд

Хотя, я так подумал: 10 делв в 609 ил, без сета, без чантов, без прокаченного Бранна.

Полагаю, помощь друзей-дренеев, как и с ключом? :smirk:
Или прокнул скилл. У Дренеев бывает, расовая способность.

Да неее, 11ую закрыл чуть ли не в первую неделю. Соло.

Ашикирахо просто может, а над нами тут шутит)

Возможно, это было его последнее сообщение… В форумных битвах пали многие… Мы никогда не забудем тебя, герой Азерота! :saluting_face: