Скучаешь по нему?
Все скучаем, он был как тот самый дядька который бухим в подвал падает и вылезает в конце праздника
Он был славным малым, не боялся выражать своё мнение и всегда имел литрушку пива под рукой. Теперь все это останется в прошлом, в архивах, а о его подвигах будут слагать легенды, о которых быстро все позабудут, ибо память среднестатистического форумчанина - слишком коротка.
Прочитал Рождение Орды и Повелитель Кланов, что там дальше по хронологии? Охота что то про орков, как Тралл строил Оргриммар или что то по третьему варику до лича. Посоветуйте пжлста
Кровью и честью прочитай, там про Эйтрига и Тириона. А в конце даже Тралл
Последний страж.
Темный прилив.
По ту сторону темного портала.
Иллидан.
Артас. Восхождение Короля-лича.
И отдельно трилогия войны древних:
Источник вечности.
Душа демона.
Раскол.
Дальше если правильно помню какие то фанфики между патчами в самом вов.
Поздравляю всех с Ханукой и Рождеством! Как известно, это уже не только религиозные праздники, но и светские: скидки, распродажи, концерты, подарки!
После этой орочьей серии и до Катаклизма следует почитать Уильяма Кинга — “Иллидан”. Дыры сюжетные в The Burning Crusade она (книга) затыкает неплохо. Но — главы про Майев являются не более чем графоманией. “Дорогая передача” предупредила, потом не плюйтесь.
Спойлеры:
...
Кель’тас — злодей.
Магия развращает.
Сколько эльфа ни корми, всё равно на магию поглядывает.
Майев не очень умна.
В Запределье трудно выжить.
4/5 кандидатов на роль охотников на демонов не переживают превращение или последующие тренировки.
Охотники на демонов — монстры со “спаянной” душой эльфа и демона, многие почти безумны.
Весь план Иллидана был в том, чтобы превратить смертных в ещё больших монстров, чем демоны, и он его реализовал в лице так называемых иллидари — личного спецотряда быстрого реагирования из числа охотников на демонов
Сейчас создала человека и впервые за много времени не скипнула стартовый ролик.
А там, внезапно, всё ещё «воодушевленные возвращением своего короля, Вариана Ринна…»
Стало интересно, а в какой вообще временной линии с точки зрения событий в игре начинают персонажи? По логике на 10 уровне автоматически отправляют в драконлетать, но в этом дополнении тот же Ринн уже несколько лет как мертв.
Черт ногу сломит, ниче непонятно.
Эт ты зря, есть же замечательные тролли, орки, коровы, да даже эльфы. И дворфы. Человеки для скучных:)
Мои поздравления!
Восточные Королевства, Калимдор за некоторыми исключениями — Cataclysm. Запределье, леса Вечной Песни, Призрачные Земли, остров Лазурной Дымки и остров Кровавой Дымки — TBC, Нордскол — WotLK, при этом Штормград и Оргриммар — Legion/Dragonglight/TWW, со сломанным фазированием. Ну и так далее.
Чтобы что-то понять, нужно выполнять задания, читая их текст. А это, к сожалению, не каждому под силу.
Что мешает сделать острые ушки и играть таким образом не человеком, а получеловеком-полуэльфом?
Когда я хочу почитать графоманию, я иду на сайты с фанфиками. Отдельные возникающие раз в сто лет вопросы по вову не стоят того, чтоб читать вот это «герой, принеси мне жепки медведя»
ты случайно не сидишь в дисе Коллективные достижения?)
Ну тут уж либо шашечки, либо ехать. Третьего не надо. Либо читать, либо не читать
Нет, там я не сижу)
Зачем мне полуэльф, если есть целый эльф? Да еще и несколько видов
У эльфов в вове все прекрасно, если бы не дурацкие светящиеся глаза, длиннющие уши и брови в километр длиной.
Хуманшам бы фигуру бэ и была бы идеальная раса
А мне нравятся хуманши. Я свою темнокожую варваршу, которая любит делать вжух-вжух просто обожаю.
Как и сказано выше – чтобы хуманы-култирасцы не казались скучными. Да и в некотором смысле даже воргены. Зачем нужны непосредственно хуманы, култирасцы, воргены – конечно же из-за расовых способностей. Например скидывать по кд в пропасть в PvP за култирасца – бесценно.
Ну или вот:
Вкусовщина
Это как сну-сну, только вжух-вжух?
:–)
Нет, ты что! Но от него тоже враги могут умереть)
Вжух-вжух - это когда вар-фурик прокручивается на месте, махая двуручками в каждой руке и создавая вокруг себя вихрь. Вот у этого вихря звук очень похож на “вжух”)))