Общение 8.0 (часть 2)

“Пока твоё вдохновение оставило тебя, уже появился принц, скораптился, уничтожил королевство. А ты даже не приступил к покрасу!”

(с) Цэодва
upd. https://imgur.com/a/ZXwPg1p Ещё просили тебе картиночки передать

Лайков: 1

Я тут обнаружила, что с вершина горы над Стальгорном так клёво спускаться на магических саночках клыкаров с их ускорялкой!
Я, наверное, так новый год встречать буду. :laughing:

Жаль только, что у саней КД 5 мин…эххх

https://www.wowhead.com/ru/item=198827/магические-снежные-сани

Может кто ещё знает игрушки, которые можно использовать как санки, катаясь со снежных гор?

2 лайка

Это Артас или сам Цэо? :smiley:

Цэо на пару тонов темнее, что в жизни что в игре :grin:

2 лайка

Фигурка классная, конечно) :+1:

Говорит, что египтяне пирамиды быстрее строили, чем колдушка красит фигурки

2 лайка

По старой традиции с ги пойдём в Winterspring делать скрины. Очень атмосферное место.

Звучит как-то не очень весело, когда дали драконов летать

Красавчик Углерод) на глазах уровень растет :sunglasses:

Мне кажется, драконы это другое. Это же 1) транспорт; 2) ими пользуешься в практических и целесообразных целях для уменьшения временных затрат в игре.
А саночки и катание с горы - ну, это просто … для удовольствия :slight_smile: Без какой-либо цели. :slight_smile:

Да, Зимние ключи среди снежных локаций у меня вторые по любимости (извините за корявость слова).
Хорошо, когда в гильдии есть такие мероприятия, а не только ключи/рейды. Хотя я сама, наверное, ещё не готова к столь масштабному общению и взаимодействию с другими незнакомыми игроками.

Уже почти новый год. У меня уже опять подписка кончилась - а твоей покрашенной фигурки всё ещё нет. С тебя 15 тысяч золотых, тому кто отправит тебе это сообщение от моего имени

(с) Паладин с тёмным настоящим

Так Даарн это Цэо или… ?.. я запуталась…
А вы все такие коварные; скрываете своих альтов, прошлое и настоящее. :laughing:

Даарн это Добрый Аккуратный Артистичный Роскошный Нежный воин, а Цэодва это такой смугловатый паладин любитель собирать шапки и воровать латный лут.

2 лайка

:laughing: :+1:

Я правильно понимаю, что прямого ответа я не получу и это останется тайной покрытой мраком веков? :smile:

А как он смугловатый, в Сибири то оказался?
Мерзнет наверное всегда :eyes:

Товарищи, подскажите, желательно те кто без твв сидит.
Когда там спутники появились? Ну вот эти, с которыми можно соло в данжи ходить.
Без твв их дают или нет?
Иными словами, я могу их получить маленьким персонажем чтобы на прокачке данжи чистить?

Вроде-бы в середине драгонфлайта

Сможешь, но это будет медленно. За прохождение со спутниками не дают бонус поиска подземелий в виде опыта и денег.

Как Чунга-Чангу, экспортировали из Африки

2 лайка

Нет, ему до короля духоты ещё расти и расти.

А ты разве нет? Ещё скажи, что новенькая и тут недавно :face_with_raised_eyebrow:

Я я уж почти-почти-почти-почти
Принцесса

А вот до этого да, далековато

Это в Дф медленно было. Сейчас они норм дамажат, только танк тупой все подряд пулит, самому вести надо.

В парикмахерской чикнули? :dracthyr_uwahh_animated: