А причём тут капитализьм? Денежки были изобретены задолго до капитализьмов, социализьмов, коммунизьмов и даже феодализьмов. Это ж по определению всего-навсего мера товаров и услуг, не более того. Денежки все любят. Даже те, кто за духовные ценности. Извини, конечно, но даже картина, икона и одна известная ближневосточная книжка стоят денег. И всегда стоили. А ведь они предметы духовной ценности прежде всего. Но стоят денег. Духовные ценности продаются за деньги. Не за стишки и песенки, не за натюрморты и не за псалмы. За деньги.
Что же получается? Если разобраться: за ценности люди духовные, но предпочитают рублики, еврики, лари, доллари, тугрики, гривни, йены, фунты и даже килограммы золота? Получается, вся планета прям с ума сошла? Увы и ах, но нiт, нет, нэ, nope. Не сошла. Люди всегда такими и были.
Прежде чем ругать людей за то, что они любят деньги, нужно, полагаю, начать бесплатно раздавать картины, книжки и иконы и прочее такое. Но этого никто не делает каждый день. Да и, прямо скажем, никто особо и не старался никогда. Как там вот в одном сборнике ближевосточных народных мудростей? Дескать, кто без греха, пусть первый бросит камень?
Хм, слышала такую инфу, что ШЛ можно проходить только персонажем не 80 уровня, скорее всего без Хроми это просто невозможно.
У меня на всех персонажах ниже 80го стояла толпа дк, но сейчас видимо из-за праздника их нет
Даже читать не буду это занудство, ты там жахнул уже пару пузырей?)
Значит у меня что-то сломалось… Что же теперь делать… Персонаж 30+… Очень хочу именно им пойти в Тёмные зёмли причём без Хроми, чтобы не выкидывало. Хочу пройти весь сюжет… неужели придётся делать ещё одного персонажа?
Там на определенном уровне, когда доступен актуальный аддон она без спросу телепортирует тебя в столицу. Это никак не фиксится, нужно просто про это не забыть, а все конечно же забывают и горят.
Как решение можно стопнуть опыт, но я так полагаю она именно качаться хочет.
Я лока так качала, у меня она до актуального уровня не успела взять. Но это чисто квесты локаций, без ковенантов, кортий и прочего
Выкидывает по достижении 70 уровня или раньше… а я хочу пройти ВЕСЬ сюжет тёмных земель, выбрать ковенант и в ковенанте тоже пройти всё, сделать всё и скупить всё. До 70-го всего 30 с лишним уровней и они просто летят.
Тогда будет сложно проходить квесты ковенаната… я думаю… та моя эльфийка дц…
И вообще… что будет с прогрессом после того, как снова включу опыт неизбежно и меня всё-таки выкинет? Боюсь решу одну проблему и вместо неё кучу новых получу…