Общение 8.0 (часть 2)

А причём тут капитализьм? Денежки были изобретены задолго до капитализьмов, социализьмов, коммунизьмов и даже феодализьмов. Это ж по определению всего-навсего мера товаров и услуг, не более того. Денежки все любят. Даже те, кто за духовные ценности. Извини, конечно, но даже картина, икона и одна известная ближневосточная книжка стоят денег. И всегда стоили. А ведь они предметы духовной ценности прежде всего. Но стоят денег. Духовные ценности продаются за деньги. Не за стишки и песенки, не за натюрморты и не за псалмы. За деньги.

Что же получается? Если разобраться: за ценности люди духовные, но предпочитают рублики, еврики, лари, доллари, тугрики, гривни, йены, фунты и даже килограммы золота? Получается, вся планета прям с ума сошла? Увы и ах, но нiт, нет, нэ, nope. Не сошла. Люди всегда такими и были.

Прежде чем ругать людей за то, что они любят деньги, нужно, полагаю, начать бесплатно раздавать картины, книжки и иконы и прочее такое. Но этого никто не делает каждый день. Да и, прямо скажем, никто особо и не старался никогда. Как там вот в одном сборнике ближевосточных народных мудростей? Дескать, кто без греха, пусть первый бросит камень?

Лайков: 1

Хм, слышала такую инфу, что ШЛ можно проходить только персонажем не 80 уровня, скорее всего без Хроми это просто невозможно.
У меня на всех персонажах ниже 80го стояла толпа дк, но сейчас видимо из-за праздника их нет

Даже читать не буду это занудство, ты там жахнул уже пару пузырей?)

2 лайка

Очевидно что не жахнул, поэтому такой душнила

Да уж, это точно про меня, прям в точку.

Не знаю что ты там надушнил, но раз скрыто, то и открывать не буду. С Новым годом, хорошего тебе настроения, дк🥳

Давайте поможем лисе найти у меня гневный коммент. Я сама доброта :dracthyr_yay_animated:

хватает противную лису и тащит в котел на суп
Всё, дофырчался. У меня с вульпепами разговор короткий
:fox_face: :ramen:

2 лайка

Взят стартовый квест в БФА, Его лучше отменить или пройти стартовую цепочку?

Спасибо за предупреждение.

Эббо, Колдуушка - “давайте жить дружно”. Сегодня же Новый Год! :blue_heart: :santa: :blue_heart:

Вот, может просто в празднике дело. И вместо толпы дк просто ёлку поставили…
Ладно, подожду и проверю

Нет, у меня там стоят все равно, 28 уровень у перса, даже с дедом зимой и без временной линии ШЛ

И правда, один человек, лайкающий, к тому же, сам себя. Детский сад, штаны на лямках.

Значит у меня что-то сломалось… Что же теперь делать… Персонаж 30+… Очень хочу именно им пойти в Тёмные зёмли причём без Хроми, чтобы не выкидывало. Хочу пройти весь сюжет… неужели придётся делать ещё одного персонажа?

А почему ты не хочешь через Хроми и чего это оно выкидывает? :roll_eyes:

Там на определенном уровне, когда доступен актуальный аддон она без спросу телепортирует тебя в столицу. Это никак не фиксится, нужно просто про это не забыть, а все конечно же забывают и горят.
Как решение можно стопнуть опыт, но я так полагаю она именно качаться хочет.
Я лока так качала, у меня она до актуального уровня не успела взять. Но это чисто квесты локаций, без ковенантов, кортий и прочего

Выкидывает по достижении 70 уровня или раньше… а я хочу пройти ВЕСЬ сюжет тёмных земель, выбрать ковенант и в ковенанте тоже пройти всё, сделать всё и скупить всё. До 70-го всего 30 с лишним уровней и они просто летят.

С наступившим вас всех)

6 лайков

А если стопнуть опыт на 69лвл?

Тогда будет сложно проходить квесты ковенаната… я думаю… та моя эльфийка дц…
И вообще… что будет с прогрессом после того, как снова включу опыт неизбежно и меня всё-таки выкинет? Боюсь решу одну проблему и вместо неё кучу новых получу…

Эх, Вовка, Вован, паяц!
Тебя поздравляем - грац!
Морщины на твоём лице!
С юбилеем давай, ГЦ!

2 лайка