я восхищаюсь твоим пофигизмом.
чтоб так, как ты, раз 10 в год прощаться, создавать целые темы для личного прощания, а потом как ни в чем не бывало появляться, это нужно быть либо очень крутым и плевать на чужое мнение, жизнь в кайф, темные очки, сига в зубах и кабриолет, либо быть максимально глупым и не понимать, как нелепо ты выглядишь в глазах других.
и судя по вот этому кусочку мне почему-то кажется, что кабриолета у тебя нет.
Жену можно и в игре встретить, но я бы на месте этих “жен” с опаской смотрел на тебя после этих твоих прощаний ежедневных, а то и ей будешь после малейших ссор писать, что ушел навсегда, а под утро сидеть у двери на коврике.
я вот так курить бросаю. уже раз 10 точно пробовал) месяц-два-шесть держишься, а потом снова начинаешь.
поначалу думал, что если всем расскажешь, то это как-то поможет, но нифига, только выглядишь странно в итоге.
вот у чувака так с вов походу. не осуждаю ваще, кто сам без греха, как Иисус говорил.
а вот это пардон, свинство. не тебе лезть в личную жизнь чувака, даже если ему приспичило чето об этом на форуме рассказать.
ХЗ, курил ровно 10 лет, с 18 до 28. Бросил без особых проблем, просто поэтапно это делал. Прям РАЗ! — не бывает. А ещё ничего не бывает без такой элементарной штуки, как сила воли. Силу воли надо тренировать. Помогает структуризация во всём, а именно распорядок дня, дисциплина, тайминги, таймер и будильник в телефоне/часах. Прям буквально: берите себе листок бумаги, карандаш (или где вы там любите записки писать/печатать) — и сами для себя фиксируйте, что должны представлять каждые сутки для вас лично. Звучит глупо, а на деле это колоссальный труд.
Всё индивидуально. В январе 2020 года в один день бросил, две недели пострадал и дальше два года к раковым палочкам не возвращался. Правда, 24 февраля 2022 снова задымил как паровоз на фоне стресса.
не, не глупо. этот метод работает, причем не только с вредными привычками. жизнь сразу в гору идёт во многих отношениях. но да, тут сила воли нужна могучая, мало кому удаётся. при этом еще окружение не всегда поймёт, становишься для многих скучный как падла)
Вообще касательно уходящих есть известная всем закономерность: чем громче хлопок дверью, тем скорее возвращение. Сколько тут уже попрощавшихся хотя бы раз? И Призраклеса, и Селкис, и у безработной дренейки, небось, окажется, что подписка оплачена на пяток лет вперёд и она всё «досиживает».
Один только случай на моей памяти был, когда игрок месяц обещался уйти и таки ушёл.
Слушайте, я никогда не прощалась.
И я до сих пор говорю и буду повторять, что я ушла из ВоВ в октябре 2019 года, потому что я до этого действительно играла в эту игру, а теперь я только временами присутствую. Это на самом деле совершенно разные вещи.
Но вот никаких прощаний я никогда не устраивала, как Призраклеса и Лойк.
А Вы, с позволения сказать кто, что такое пишете? Позволяете себе подобные высказывания из-за какой-то игрули.
Когда это я хотела привлечь к себе внимание? А вот Вы, похоже, этим озабочены.
чет я все равно не вдупляю. ну сказал человек что уходит, ну попрощался, потом передумал. бывает. или че у вас так не было никогда с пивом/водкой/сигами/шоколадом/булочками/бывшей? да по любому было, иначе бы у нас тут каждый был как Павка Корчагин
че на это постоянно тыкать и мусолить?
Так я действительно не трачу голду на жетоны, никогда их не покупала. Либо подписка, либо тайм-карты, а когда время заканчивается я очень редко теперь его продлеваю. Неужели сложно понять, что в марте 2022, когда писалось это сообщение, у меня заканчивалось время?
Я Вам лично могу сообщить, что планирую, если ничего не случится, поиграть до середины января, а после праздников помахать ручкой. Это что, прощание навсегда?
Вы понимаете разницу в смысле слов, когда человек уходит на время или прощается навсегда? Так вот, я никогда навсегда не прощалась. Для меня прощание это действительно навсегда.
В данном контексте, я именно что понимаю, что речь о прощании на всегда, а не “до завтра, ребят”
Но повторюсь, мне не жалко. И даже ничего против не имею того, чтобы потом передумать. Просто странно после этого писать “я никогда не прощалась”
Стоп, а кто тебе сказал, что я вернулся в ВоВ?
Я бросил, и возвращаться не собираюсь. Возможно через 2 года вернусь в следующем аддоне максимум. Но это маловероятно.
Да ну конечно, не сложно же написать то, о чём я писала: там привязана карта и всё. Ну и когда покупаешь всякое, где ещё подписка входит - оно тоже копится. Но это не значит, что игрок - заложник ситуации и должен играть (“раз уж оплачено”).
Из всего списка друзей в бнете это?
Не, просто сидим…
Ну люди понимают, что если ты нажимаешь “войти в игру” и сделать 1 круг по столице - ты в неё полноценно играешь.