Ппц ты конечно тугой
Ну попробуй что-нибудь другое посмотреть, Футурама не твоё, попробуй какой-нибудь корм для бездумного скота.
Общение это вообще не твое. Попробуй разлогиниться на форуме и закрой вкладку. С тобой по нормальному вообще невозможно, прав был Мак, зря я тебя жалею, ты мусор
Ну это прям комбо, жаль примитивное
И отсылочка к другому человеку и жалость к оппоненту и оскорбление, а мусор то я.
Как я вижу спор двух Веллксов
https://ibb.co/gJHYcjq
Проведи опрос, удивишься, а то такие как ты обычно думают что они дофига интеллектуалы
С тобой тут общаться пытаются нормально две девушки, ну, теперь одна. Давай, удачи в доте не сгнить
Щас бы зависеть от мнения незнакомых мне людей, они в глаза меня не видели, что бы их мнение хоть что-то значило.
О боже, нет, как же так, пожалуйста нет.
Добрались и до свитого.
Вотэтовотвсё ты имел ввиду, когда написал " Продолжаем " ?
Имел ввиду только хорошее…
Нужно человека с гнилой и грязной душой забанить, как мерзкая опухоль портит все своим присутствием и жалким ничтожным существованием
Че сразу забанить? А как же сострадание, любовь к человекам, попытки перевоспитать и развить всё лучшее, что в нем есть? Эх, куда катиться этот мир)
В нашем случае это бесполезно уже. И так усыпить не предлагаю, только забанить
А эта фича с отрядами в старом контенте будет работать?
отряды не связаны с контентом.
Это новая базовая механика игры.
Ой ой, надеюсь, эта в высшей степени полезная хня будет только на ретейле?
к сожалению да.
Ну мож кому и к счастью…
А где почитать про механику? Я так понял это просто чтобы одним персонажем на все типы брони транасмог собирать
На НК сегодня как раз была статься, называется “Официальный обзор отрядов из The War Within”
не просто, там ещё фич полезных достаточно. Всё на нупп клубе смотри.
хотела поставить лайк, а там говорят, что лайкомёт кончился. Так значит напишу)
ВотЬ -
Естественно, все лайки на меня извела