Общение New Born

… тем временем, на БГ меня боятся даже мои друзья из-за излишней эмоциональности.

2 лайка

У всех разная стрессоустойчивость…

Лайков: 1

У меня акцент весьма слаб, что на русском, что на инглише, могу из-себя корчить таки еврейский акцент иногда, кавказский мне вообде непонятен, так что даже нинаю могу ли я в него, еще на инглише могу типо британский и индийский делать :slight_smile:, на армянском могу что-то навроде русского и арцахского делать, если попытаюсь то даже в гилигё могу, но это сложно :confused:

Захотелось послушать :upside_down_face:

Да кстати, свой бтаг даш потом хД

Мне кажется, когда ругаются, люди только больше начинают нервничать. Поэтому объяснять через крики не самая лучшая тактика.

Хотя, когда я хилила, на меня она действовала…

Просто попробуй представить, как блондинка из анекдотов этак 2005 года говорит фразу “да лааааднааааа”. Вот. Только голос у меня грудной хд

Захотелось еще больше :joy:

Это точно. Я один раз во время осады так одного хила задрал криками, что он потом на РТ старался и вовсе молчать, а как только РТ закончится можно и поболтать. Я этого тогда не замечал, т.к. считал, что я прав, чувак касячит и у нас не выходит. Только со временем до меня дошло, какое же я мурло было.

Ууууу) оооооо)

Что?) Тоже хочешь свой дать хД?)

“Ю хев ван джоб! Стоять рядом с этим факаным флагом и бить факаных врагов!”

Я по сути будто “заполняю эфир”. Если не пишусь в чат, то ругаюсь как мысли вслух - мат на всю квартиру) Наверно я поэтому не сливаюсь с первых поражений, т.к. в целом расстроиться могу только из-за своих косяков, а не чужих) А в чате либо включаю белого рыцаря интернета и унижаю настоящих любителей поорать на пугов, либо сразу объясняю.
Единственное бг, которое поджигает мой зад - копи.

Не знаю зачем он тебе, но держи) SkoomaCat#21403

2 лайка

Вы бтегами решили обмениваться?

Я не способна орать на незнакомых людей в играх. Вообще никак. Просто тихо про себя хэйтю и все)

4 лайка

Я не знаю, но я уже столько раз его писала, что думаю нет смысла скрывать xD

Аааа?! Да просто) ничего особенного) шутки шуткую😂

Всегда хвали хила и ты никогда не умрёшь! Лучшая тактика на свете. Проверено лично.

2 лайка

Ну можно же подавлять, авось тебе или человеку помощь нужна будет…
Короче социалка пасаны и дефчули.

Это же ужасно) Бегаешь с тобой, косячишь, а ты там молчишь х)

Меня хвали не хвали, а хилю всех одинаково. Ну танков побольше.

Где ж ты раньше была то?)
Мне б это обьяснил бы кто лет 10 назад))