… тем временем, на БГ меня боятся даже мои друзья из-за излишней эмоциональности.
У всех разная стрессоустойчивость…
У меня акцент весьма слаб, что на русском, что на инглише, могу из-себя корчить таки еврейский акцент иногда, кавказский мне вообде непонятен, так что даже нинаю могу ли я в него, еще на инглише могу типо британский и индийский делать , на армянском могу что-то навроде русского и арцахского делать, если попытаюсь то даже в гилигё могу, но это сложно
Захотелось послушать
Да кстати, свой бтаг даш потом хД
Мне кажется, когда ругаются, люди только больше начинают нервничать. Поэтому объяснять через крики не самая лучшая тактика.
Хотя, когда я хилила, на меня она действовала…
Просто попробуй представить, как блондинка из анекдотов этак 2005 года говорит фразу “да лааааднааааа”. Вот. Только голос у меня грудной хд
Захотелось еще больше
Это точно. Я один раз во время осады так одного хила задрал криками, что он потом на РТ старался и вовсе молчать, а как только РТ закончится можно и поболтать. Я этого тогда не замечал, т.к. считал, что я прав, чувак касячит и у нас не выходит. Только со временем до меня дошло, какое же я мурло было.
Ууууу) оооооо)
Что?) Тоже хочешь свой дать хД?)
“Ю хев ван джоб! Стоять рядом с этим факаным флагом и бить факаных врагов!”
Я по сути будто “заполняю эфир”. Если не пишусь в чат, то ругаюсь как мысли вслух - мат на всю квартиру) Наверно я поэтому не сливаюсь с первых поражений, т.к. в целом расстроиться могу только из-за своих косяков, а не чужих) А в чате либо включаю белого рыцаря интернета и унижаю настоящих любителей поорать на пугов, либо сразу объясняю.
Единственное бг, которое поджигает мой зад - копи.
Не знаю зачем он тебе, но держи) SkoomaCat#21403
Вы бтегами решили обмениваться?
Я не способна орать на незнакомых людей в играх. Вообще никак. Просто тихо про себя хэйтю и все)
Я не знаю, но я уже столько раз его писала, что думаю нет смысла скрывать xD
Аааа?! Да просто) ничего особенного) шутки шуткую😂
Всегда хвали хила и ты никогда не умрёшь! Лучшая тактика на свете. Проверено лично.
Ну можно же подавлять, авось тебе или человеку помощь нужна будет…
Короче социалка пасаны и дефчули.
Это же ужасно) Бегаешь с тобой, косячишь, а ты там молчишь х)
Меня хвали не хвали, а хилю всех одинаково. Ну танков побольше.
Где ж ты раньше была то?)
Мне б это обьяснил бы кто лет 10 назад))