Че это молчу?) просто не ору)
И как вы не орёте…
Особенно тригерят вражеские роги, сразу диалог вспоминается из одного фильма с одноголосным переводом. “кровь и бетон”
Нет, ну я похвалила наших хилов на потасовке южнобережье-таррен, потому что я там вообще ни разу не умерла и мы виграли. Правда, возможно весь секрет в том, что хилов было 10, как и у Орды, а не 5 как обычно)
Ну а смысл? Мне это ничего не даст, только нервы потрачу.
Был в одном данже танк, который постоянно орал на хила, хотя причин не было. Я на него наехала, чтобы он отстал от хила, всякое бывает, вайпнулись - не страшно.
Хп ниже ста не проседало весь данж :р
Я так разок на одного вара обиделся, который всё время стоял в лужах… он так и остался там лежать
Вывалить тонны эмоций. Есть даже такая тактика (причём рабочая) - задавить психологически.
Больше нервов тратится от сдерживания по моему
Ну кого ты там у рейде давить собираешься?
Есть ещё обратная сторона, если наорать на некоторых, они могут начать суетится, тыкать не туда и хуже будет.
Так я говорю, что я в рейде ору?
Нет. Ору я максимум на БГ.
Так я особо и не горю) сижу себе спокойно и жму на кнопочки) кофеёк пью с печеньками)
Сегодня же среда…опяяяять лииич
Мне не на кого орать на бг) Скорее уж там на меня наорут😂
Ты какой-то неправильный хил, который льет неправильный туман
Я ненавидела ключи на хиле, так паникуешь с этой фигни, а я блин всю жизнь на хилах играю!
Так ори на тех, кто хочет на тебя наорать! Выбивай клин клином!
До сих пор вспоминаю, как в каком-то данже Пандарии у нас был танк монк, который, видимо, был бухой. В реале бухой. Либо младший брат взял у старшего учётку, потому что мы умерли раз десять. Танк не танчил вообще, агр не держал.
Хил был друль. Матерился, но не ливал. Он стал для меня эталоном хила: прямые руки, витиеватая речь и упорство. Конечно, в конце это было уже делом принципа, пройти этот данж. Плакали уже всей пати от истерики и происходившего идиотизма
В смысле, а какже 10-40 ракалов, которые составляют тебе компанию в этом путешествии
Невыпадимый сам себя не выбьет!