говорю тебе как филолог, окторый ради денег стал айтишником - сменить ориентацию никогда не поздно
паладинство до добра не доведет
говорю тебе как филолог, окторый ради денег стал айтишником - сменить ориентацию никогда не поздно
паладинство до добра не доведет
Для этого надо имя + диплом, а программистов в интерны берут и без этого + быстрее деньги капают
Я никогда на учебу не жаловалась, прекрасно осознавала, что пока что лафа)
вовсе нет - только синхронисты - стать синхронистом крайне тяжело, работать еще тяжелее
Я сам планирую подзаработать, накопить денег и потом второй вышкой стать кем хочу)
а первую ты не сам выбрал?
я выбирала сама, хотя говорили мне родители - иди на физмат
Ну я ещё в школе же, первой будет программирование, там деньги легче зарабатывать, второй пойду в истрико-лингвистику уже)
Меня родители отправили на бухгалтера ) я поняла что это не мое, и ушла в универ на другую профессию. Теперь я математик-программист, преподаватель информатики
ааа - иди в айтишники не пожалеешь - это очень интересно
имея несколько лет опыта ты сам работу искать не будешь - будут тебя на части разрывать)
У нас есть те, кто занимается своей темой и пишет статьи, забив на обычный курс. В общем, делают академическую карьеру.
Есть те, кто тупо ботает (но таких поубавилось после бакалавриата)
Остальные осознанно понимают, что огребвт на сессии. Я тихонечко уже очкую.
Но таких нахлебников не встречала на своем факультете. Наверное, повезло.
Ну полугодовой стаж уже есть
на чем кодишь?
.net c# ну и в фронте иногда копаюсь (javascript, html,css)
Да таких бы послать и все. Как то хотели меня упросить не сдавать работу, так как большая часть ничего не сделала.
Послала их. Я вообще то время потратила и старалась не для них.
Кстати ни чего, до сих пор со мной общаются, на свадьбы зовут)
молодец - я только автотесты на кривом JS могу писать
еще c++ востребован - но говорят очень сложный (у меня друг на нем в яндексе AI для беспилотных такси пишет - его с Кипра вытащили и перевезли чтобы он на них работал)
Его я тоже чутка знаю, еще хочу sql выучить
Наверное, могут быть ситуации, когда можно войти в положение человека, но вообще - да, гнать таких)
На кого ты учишься? На егеря?
Входить в положение нужно не во вред себе)
Егермейстера