Общение New Born

http://www.sql-ex.ru/?Lang=0

очень хороший учебник
я в сиквеле шарю но если долго не пишу каких-нибудь сложных селектов полностью забываю

Теперь ясно, что это я к нему так хорошо отношусь😂

Спасибо Тётя Иисус

Вот я на нем и кодила)

Лайков: 1

Сейчас признаюсь да, разленилась. Пора бы снова начать кодить и забить на саппорт) хотя меня тут пытаются уговорить кодить на делфи)))

Спасибо, что я кабинетая штучка и мне не надо ездить на практики))))

Мсье, я учу греческий и латынь, каким боком я это не пойму?

У нас тоже,я сам учу,нахожу учебники,гуглю слова, пытаюсь по малу читать что-либо)

Ну да, правда, я та еще мутная рыбень

Везёт вам, у меня единственное достижение в жизни…:thinking: да собственно никаких, кроме потраченных нервов)

3 лайка

За то у вас кролик и котик :3
А у меня и этого нет :frowning:

Эм… Я ведь шуткую) я так то собой сильно горжусь)
Ну если трезво взглянуть на мою жизнь)

Да но у вас таки есть кошак и кролик, а у меня ни первого,ни второго… эх… когда стану взрослым возьму се котэ!

Две кошки и собака ещё, раз уж на то пошло)

Я приезжала к биологам так на несколько дней на ЗБС, да, это было весело :р всю малину сожрали в лесу.

Я, когда никого не было, бродила по приютам и волонтёрила) тебе как вариант)

Не, этим уже не удивите,я по одной кошке тока завидовать могу

Ну попытайся посмотреть значение имён этих рыб, может там какой-то глубокий смысл, может от этого шо-то ёкнет и решишься таки выучить lingua latina

В Армении? Приюты? Вряд ли найду, тут вообще не принято это, всех бродячих собак просто вакцинируют и отпускают бродить дальше (с бирками в ушах, что бы распознать да и как знак, что собаку проверили), за кошками вообще не следят

От чего это?

Смысл жизни пытаетесь найти? )

На самом деле, латынь в вузах - это всегда предмет-испытание. Она мало кому нравится и заходит, даже если ты сто раз любишь языки)