Общение New Born

Хм, датчики ремонтирую на АЭС. Которые измеряют фон загрязнённости.
Так понятней?)

Вот терь да, опасненькая работа небось

Ну я бы не сказал, что опасная. Вредная для здоровья, да)
Но все в пределах норм.

Ну, что вы тут?

Этого уже достаточно), по сравнению с оффисным планктоном это очень уж опасная работёнка

Живём и разглагольствуем, как там прогресс в Дреноре?

Гуд, обед прошел.
Сижу довольный, улыбаюсь.
Думу думаю, чем заняться…

Чай пьем.
А ты как там ?

Лайков: 1

Хочу домой :в

Нехочу выходить издому на работу ОωО

Работы навалилось много, успела только 3 сокровища найти и пришлось выходить :frowning:

Почитай :smirk:
Мы тут частенько на литературные темы скатываемся :slight_smile:

Молодец что чай!
Я малого спать уложила, счас шмотки собираю, проснется и поедем мы на дачу до понедельника… так что пропадают из игры, но пол на кухне и в коридоре сделать важнее :slight_smile: так что не буянь тут без меня!

Потерпи, немного осталось… пара уроков, наверное и пойдёшь домой !

Ааа… чай уже пошел после алкоголя. Но я чуть-чуть! Честно …

Без мамы в этой теме - тяжко будет.

Великая война с ремонтом до сих пор идет … Когда она уже закончится-то?

У Менгира бан в эту пятницу, вроде, должен закончится. Так что, может быть чуть-чуть побуяним.)

Желания сбываются,надеваю куртку

Да вот думаю опять перечитать любимых “Властелина Колец” и “Ведьмака”. Но перечитать это одно, хотелось бы что-то новенького.
Только я выбирать не умею. Сколько я не пробовал, пальцем тыкал на любую фентези литературу, ничего не нравилось.
Разве что, если тут кто-то посоветует годного чего.

А мне ещё минимум час сидеть :cry:

Такая же фигня. После ВК, и никак не осиленного Сильмариллиона, ничо не могу читать по фентези.

Почитайте братьев Стругацких, отпустит от этих замудрённых фентези)

Ааааа, мне лениво учить учеников, а денег хочется, что делать (

Вот кстати да. Я тоже ещё до конца Сильм. осилил. Точней не понял. Прочитал его несколько раз и отложил в долгий ящик, пока не соберусь со всеми мыслями.
Кстати, вспомнил, что вроде есть “Дети Хурина” от профессора, законченная его сыном. Надо будет попробовать ещё её почитать.

Какая возрастная категория? Можете найти себе учеников воверов и включить волчицу :joy: