Мужики в бане пока, ну и я пока закуски режу могу отвечать…
А так как из девочек только я и дочка, ждем своего часу…
Тогда можно и ключик сгонять
И вообще, верните мне гномку с вопросами про Ницше и отношения, а то я напилася, поговорить охота…
Не, не выйдет, мелкий в баню не пошел, а с него глаз спускать нельзя
Да и кому нужен бухой хил в ключах?
Помню я напился виноградного сока с температурой 38+,и пошел впервые в жизни танковать ключ,это была 10,рл наверное никогда в жизни не ожидал что танк,у которого в дд спеке 2.2 рио без учета одного инста,мог сломать 10 ключ
Я бухая сдавала внутренний экзамен в автошколе, с такого бодуна, что гараж и задним и передним ходом сделала с первого раза и с одного захода, чего никогда на площадке сделать не могла… так что алкоголь — освобождение от условностей, частично… наверное…
Ты видимо не представляешь как это мужику жить, когда девушка обеспеченей, она за 2018 была в италии и польше, а я на даче)) и прикинь какая семья будет, да я с стыда сгорю😁
Я бы сгорел с стыда только если бы запалили на краже ложек…
Хочешь быть женой генерала? Выходит за сержанта…
Она сможет тебя направить, не паникуй, если ее все устраивает, значит она видит перспективу… все нормуль, покупай кольцо…
Я однажды из столовой стакан утащил
Меня конечно не поймали, но было стыдно. Это явно не стоило 200 рублей. Немного даже жалею об этом
Щта?[quote=“Сайлентри-soulflayer, post:230, topic:44456, full:true”]
Я бы сгорел с стыда только если бы запалили на краже ложек…
[/quote]
В твоих словах есть смысл, но жизнь не так проста…дети там вся фигня))
Спасибо за поддержку))
Покажи ее родителям эту дренейку,и все проблемы сами решатся
Так тут илв 380, ты что засмеют же)))
Няма за что… главное не надумывай… хочешь узнать правду, поговори с ней… все обговори, расскажи о своих сомнениях… один раз разберетесь и дальше все проще будет…
Засмеют меня, когда узнают что мой единственный персонаж со 120-м - дх.
А у тебя еще нормально… Нагрудник одеть и нормально)
Хитрая какая) Назначила свадьбу на ДР мужа, чтобы его не поздравлять!
Не поверишь, это его идея, чтобы дату не забывать…
Долго они там в бане-то) Может, уже в Питер улетел кто? )
Баня— это хорошо… там можно и долго посидеть, если не во вред…