Ну, я таких ги на пиратках видел до кучи, которые ничем не отличались.) Разве что, кто-то закрывал гер, а кто-то просто балдой занимались.
незнаю . на пиратке лича я ток видел людей абсолютно упоротых. видел школьников с чсв в микрофоне неадекватных и видел мужиков 30 + которые орали друг на друга за триню с синдры как бабки. один заплакал даже. Это одна из причин выпила с пиратки. Возможно главная.
Чья жена-то? )
Бле, мне ,как хилу, страшно смотреть на интерфейс чела.
Не, конечно, кому как и всё такое… Но, чьёрт, столько всего, аж глаза разбегаются.
Ох, лол.)) На моей памяти самые адовые стори с пиратки Пандарии. Такая Санта Барбара, пздц прост.)
причем самая мякотка что эта триня в магазине пиратки стоила 200 рублей )))
А как же ШМ за 1к?)) Ух, и толпы палов/дк/варов с волей в труханах. И всё это на бг.
Вы с дыркуля?
Помню, как на пиратке Пандарии, за Альянс, была ги какая-то. Там было 20-25 тел. В основном челы ходили в ОО хм и проносили до нужного рабочего босса (Вроде, на тот момент ящики работали в хм нормально).
Поначалу ги проносила спокойно, за 2 часа, ОО хм, но потом началась какая-то дичь … Они стали часто вайпаться, ибо произошла перестановка людей в статике. Из статика ливнул хил из-за чего Рл впихнул в статик … свою девушку. Голую. В смысле, без шмота.)
Это многим не понравилось, ибо надо было одевать её… Но кто б знал, что по велению Рла весь шмот, с обычки, будет уходить его даме. (Даже не смотря на то, что челы заходили твинами и тоже пытались одеть их, но фиг там плавал.)
Началась война в ги. Люди начали ливать. А Рл находил новых, неопытных людей. Пронос рейда (ОО хм) начал составлять 4 часа, с вайпами на 4, мать его, боссе. А дама … А дама мало того, что была почти не одета, так ещё очень плохо играла своим классом.)
Ги, в конце концов, распалась.
Как потом мне говорили, Рл со своей дамой вообще поругался.
Дырка-дырка … Сколько ж ужаса и ада повидал на этом сервере. Словами не описать.
Это каноничная история про пиратки.
а я знал типо. мужика. он играл за блад эльфиечку.
так вот у него было хобби. разваливать гильдии.
Он вступал в гильдию. Представлялся там Машей или Светой и умело манипулируя неокрепшей психикой и еще кое чем окрепшим от своих фантазий
РЕАЛЬНО РАЗВАЛИВАЛ ГИЛЬДИИ.
Мемасный был тип.
Удивительно, что он не грабил банки ги.
ппц а где эта тема гарош 2.0 я там лучшую шутку отмочил и ее чтоль выпилили?
я предвкушал сотни лайков ))
Ох, лол. Да.)) 404 теперь выдает.)
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/itak-garrosh-2-0/63176/24
Да ты подожи, скоро ещё пару сотен таких тем создадут. Отрываться будешь.))
Вот так товарищи. Вкладывайте ваши шутки только в надёжные темы.
в надежных темах ставят максимум три лайка )))
Почему я вспомнил темы, про бордель и фан-боя трусов Азшары)))))))))))))
Один из моих лучших скабрезных романов был удален в этих темах
А всё потому, что ты про мой роман не стал шутить!
Что-то вышло из моды: Рассказы. Еда. Стори (https://ibb.co/VpFzvP4
).
Что-то вечно: Дружба между М и Ж. Коняшечка. Быдло Поп. Поиск девушки для Омни. Биба. Таланда.
Биба Таланды
Это надо увековечить