КОД КРАСНЫЙ.КОД КРАСНЫЙ!
Побуду заменой Жанны:
КРАСНЫЙ КОТ! КРАСНЫЙ КОТ!
Да просто снесу и эту тему, один раз можно и выговор получить от Бобби, зато сколько экстаза.
Эм … ты получаешь очень много боли от Боббика?
ага. и лайки под нож. на это у тебя не хватит смелости)
Да! Когда я предложила, что леди Эшвейн на самом деле древний Бог, управляющий Нзотом, а ею самой управляют древние песчаные гномы, и она такая толстая потому, что внутри неё сидят эти гномы, но, когда она пошла бить Азшару плетью, то в водяном царстве песчаные гномы растворились, Эшвейн сдулась, Нзот освободился от её власти, вылез наружу, съел весь Боралус и сам стал огромным новым городом, мне сказали: это всё здорово, но лучше просто сделаем Гарроша 2-0, народ именно это хочет, потому что тем с таким названием больше всего!
Мне кажется, тебе стоит побольше нюхать азеритовых дорожек.
Я не мог 3 часа получать мед потому что не сдал 1 штучку меда которую мне вернули не написав об этом (:
Как тебе такое Илон Маск!!!
что там жена афк?
Угу.
У неё чуть паника не началась, ибо я тупанул и написал ей сначала, чтоб она кинула инвайт с Менгира. Но потом оказалось, что всё правильно она сделала.
Так что, всё нормально.
Я никак понять не могу, что происходит. Жена Менгира не знает, кто её муж?
Менгир это жена Ходогора!!!
Вообще-т уже Иллидановича!!!
Или это сын уже?
ну все не пали контору.
Если бы Таланду так задеанонили она б в обморок упала)
Это ее перс. Но она не играет почти уже.
Это я так. Попросил ее пала качать.
Она играет лучше меня в 100 500 раз кстати. Я краб по сравнению с ней.
Она рейды танчила.
Пусть учит теперь.
Получается тебе чтоб рейдить с этой гильдой надо в 4 утра вставать
Хотя это лучше чем в 4 утра ложиться)
Я пару раз порейдил. Лег в 4 утра. Встал в 7 и попылил на работу. Думал того.копыта откину.
Я был в ги, где рейды начинались в 3 ночи. Я не спал вообще.
Один раз заснул на боссе, в 5 утра. А я был хилом.
Я в ульдире проповетовал такую технологию. подождать когда народ освоит гер, а потом как дартанян получить великий подвиг за раз. Но это такое себе. Они просят рейдить постоянно. А если появляешься ниоткуда и еще залезешь куда не туда то все. ЧСВ героя все ключают и начинают агриться.
Один раз ночью это закончилось диким месиловом когда я обматерил РЛ, а он топ хил РФ по открытмм логам. Он не ожидал такого поворота от меня. Потому что я молчал три часа ))) Было весело )))