Общение Reborn

А если заплатить 50к за пронос рейда, в гере, как вагон?)))0

ну они наверно скажут это не по гильдейски согильдийца водить.
вообще вагоны всегда есть. у меня проблема что тупо нет времени. + друля хил в рейде это абсолютно фимозный класс с абсолютно одинаковой ротацией из одной хотки что бы не случилось.
Поэтому я полез в пала. Пал топ хил. Очень драйвовый.
Проблема в том что надо сразу райдить. ходить по ночам. Зачем это надо большой вопрос. От этого портятся отношения в семье.
социализация мне не нужна. Общение мне не надо. Вокруг меня сейчас сидит 15 человек. Я наоборот хочу белок целовать в гарнизоне ))

Целуй людей.))))

Они некрасивые)

Представь, что это белочки.)))0
Или выпей и засумонь белку.))))

Когда это пробуешь первый раз. Рейдинг а не белочку) это все интересно.
Когда год сидишь и дрoтишь один рейд. А через три месяца кстати все так и будут делать год. Три раза в неделю, от этого уже может вырвать.

Лайков: 1

Да и друзей никаких нельза найти в этих рейдах.
вот в ключах классно ходить своей пати.
я вот реально кайфанул когда с нашими дх ходил в ключики в голосе. много смеялись.
Блет чет я расчувствовался под вечер.
старый стал…

Что, кст, самое интересное. Я не был ещё в ВД. Даже в ЛФР.)) Меня не тянет туда даже.)
Если б были крутые сеты на транс, то может быть что-то заставило б меня туда пойти, а так … хeрня.

Будешь будущему поколению рассказывать легенды о великих дх, которые не тыкали друг друга клинками, а затащили босса в 2 тела!

самое интересное что я там был. И это НАСТОЛЬКО НЕ ЭПИЧНЫЙ РЕЙД
Я вообще был в шоке.
Я думал что азшара чтото эпичное, думал что там эта площадка большая. А она расмером просто как кухня. Азшара эта летает как обычная нпс размером.
короче. рейд очень не понравился. имхо.

Мне из всех рейдов зашел только - БЗДА. Даже не поленился в мифе посидеть на 2 боссе с пугами пару часов.)

Единственный рейд который мне зашел это Анторус,его я траил вплоть до ковена куртизанок в мифике :в

Анторус тоже веселый рейд, но Кингарот с Аггриком заставляли рейды распадаться.))0

ну этот да. я даж в нем типо в статик попал. Ходил обычку хилом. Закрыл. Дошел в гере до робота этого. Потом бросил ходить.
Был на Джайне два раза. Но там не фартануло. просто не убили а потом я вообще дропнул рейды.

Закрыл анторус в последнюю неделю аддона, нахрапом вместе с рандомами, получал фиолетового птаха и ни о чем не пожалел. Спасибо другану за это :smirk:

Краборезка :3

Но скорее всего я буду пытаться закрыть ласт гер БФА ради маунта который думаю будет как обычно. Т.к. БФа это первый аддон где я осознанно присел играть. В основном так. Зайду раз в год.

Надо бы ваджайну в мифике фармить :в

вчерашний инст с этими попугаями показал что я готов к мифику на ДК ))

Не,просто с джайны в мифике все еще гарантировано падает 1 маунт на всех :в

Да он же стремный как Сильвана без макияжа