Мххх… Эиииввввв… … . .
Тебя из мусорного ведра плохо слышно,вылезая мертвая Таланда :в
Хватит скабрезный роман писать
Вот вы тут кстати тоже все поумирали. Держу в курсе: взбодрённый отключением интернета, принялся штурмовать Planescape: Torment. Я о нём был невысокого мнения, недоквест какой-то с боёвкой, да и всё. А тут поскольку напал сенсорный голод, вроде неплохо пошло. И що ви таки себе думаете? Лишний раз убедился, что это багованная дрянь для мазохистов. Повела меня, значит, тифлинг в собачью конуру. Ну зашёл, радостный, давай врагов месить. Тут мне из теней девочка такая: “Псс, парень, хочешь немного вариативности прохождения?” Я такой: “Хочу!” А она такая: “Там вверх по лестнице есть ключ от запертой двери, через которую можно обойти!” Я такой радостный, несусь вприпрыжку, подымаюсь на этаж, убиваю всех кого вижу, подымаю три (!!!) ключа, сохраняюсь, иду по делам, возвращаюсь, загружаюсь, подхожу к запертой двери и ни один из моих двух (!!!"!"!!!11!11!1!!1!!1!1!111!1!!"!“№!”!"412412412№52435624357647) ключей не подходит. Потом подхожу снова к девочке, думаю мож я не понял чего. “Май ДЖОрнал из АПдейтед!” – говорит Безымянный. То есть мало того, что квестовый айтем исчез, так он ещё и продудонен навсегда, потому что вот такая у нас в игре переменчивая реальность. Срáные солипсисты, вечно лезут своими паклями в мой материальный мир!
Шоб было пнятно: можно проломиться через главные ворота, умирая главным героем, потому что ему за это ничего не будет, и если он умрёт первым, его воскресят возле входных дверей, и остальная команда с их текущим хп телепортируется туда же. Но нафиг надо? За що стояли на майдане?
Да ты гонишь! Склонись перед волей Королевы-Лича!
А можно пару вопросов по поводу форма репы на пчелу? Насколько большая зона спавна сот?
Вся долина штормов
А сколько тематических рарников есть? Я только Эттина находил
6 или 8 с honeyback harvester,а рарник не ивент с волнами только один,эттин за ульем :в
Да что там ваш плен, прости боже,Скейп. Вот Newervinter night. Вот, игра, в которую наяривали наши деды в перерывах между созданием наших отцов и матерей.
Это игра, про холодный расчет и тактический гений, где созданный за ново, по всем канонам 3.5 редакции паладин вкачаный в силу и харизму за счёт мудрости и интеллекта, ибо ловкость нужна для спас бросков, в результате чего, паладин, даже читать не умеет, выходит в корридор после разговора, с прекрасной и няшной леди Арибет, которая испуганно дала ему задание спасти всех, а главное, спасти четырех зверей, которых привезли в город, чтобы спасти его от чумы. И вот наш великий паладин герой-3й (потому что первую магичку и второго рогуя сожрали гоблины на втором этаже) лихо раздает всем звиздюля своим длинным мечем, щитом и белоснежной улыбкой,не обременённый ни интеллектом ни мудростью ни какой другой мирской глупостью. Но со скорбью всердце, видит, что все его тренера, учителя и магистры, которые унижали его за рукокрюкость и туповатость, когда учили его открывать инвентарь и брать в руки оружие, пали под натиском двуг раздетых гоблинов с одним хп и ножкой стула в руках вместо оружия. Бравый паладин в сопровождении какого то бомжа с дубинкой, в надежде произвести впечатление на Леди Арибет, (эльфийку, которой он написал бы стихи, если бу умел писать и знал, что такое стихи) с помощью спасения зверушек, нужных для спасения города несётся вниз по лестнице… И вот, сквозь ряды скелетиков и гоблинов, умирающих с одного чиха, паладин встретился шлем к шлему с каким то мужиком, что тоже похоже ждал Леди Арибет, в гневе он направил луч какой-то энергии в сторону паладина, но паладин умом не обременённый стукнул его мечом и магия вся растворилась, ведь ловкость определяет показатель скорости бега! НУБЯРА! КЕК. Триумфально входя в стойла, паладина ожидает удар, подлог и предательство, ведь животные в лице, змеиной бабы, лесной бабы, живом мозгу с лапками, и ещё какой-то твари, которой даже модельку сделать поленились, исчезают,вместо них остаётся два мужика и леди Арибет. И тут ждёт самое ужасное, ведь пока мы спасали мир, у леди уже нарисовался муж и свекр :с
Даже читать что-то страшно и лень :в
В стародавние времена, люди только так и общались, используя силу письма, а не ролики с Ютуба
Эйэйэй!!! Мудростью нельзя пренебрегать, у паладина от этого все спеллы отваливаются! Ашибка!!!
Это от теоретической неподготовленности! Магичка должна была танковать лицом и спамить палочку ледяного луча, к которой у неё бесконечные патроны, а дамажила бы пусть пантера-фамильяр сник атакой (это не пепел этой, как её там, у Дриззта, стучит в наше сердце, просто сник атака – оп). А рогуй должен был красться, убивать со спины, потом бежать, собирать большую кучу, кастовать найденный в чулане свиток сна и ваншотать спящих шомполом в ухо!
His name was Robert Paulson Pavel!
полу-, извините!!!
Стоп. Што?
Почему поленились. Нормальная курица!
Вотъ!!! Къуда не прийдъёшь – розочарованее!!11!!
Ах ты ж дъявол, хоть качай нвн да устанавливай… Я сказал качай? Ой, ну разумеется нет, я имел вврду хоть вынимай диск из комода и суй в блюрей-привод, который сиди не читает…
Аааааргхъ, голоса зополняют гологу!!!
“Where the others бла-бла-бла, you have discovered shining success! Well done!”
“I herd Lord Nasher himself…”
“Yes, thats the spirit!”
“he created quick army of dead…”
“Remember well this lesson!”
“Now you face Morag, Queen of the Old Ones! High priestess of the Creators! Kneel, slave, and I shall let you leave!”
“Death to the warmbloods!”
“Pardon me, i didnt notice you there!”
“OTANO FURTID’YAMA!!!”
“qiu qiu qu fiu sa fiu!!!”
А ВЫ САМИ ПРОБОВАЛИ ХОДИТЬ В ПОМЕСТЬЕ ХОДЖА КЛАССОМ БЕЗ РАЗБОЙНИЧЬИХ СКИЛЛОВ?!?!!?!
Кто вы такие, чтобы осуждать меня за вот это моё безумие???
Я открывал телом сундук в логове кровавых парусов с кислотной ловушкой, надеясь на прок броска 20, когда вы в этом своём чтотамувас только ходить учились!!!
Господи, что это – слёзы текут по щекам! Куда мне теперь девать знание, что после первого разговора в храме Тира с Арибет нужно было бежать в мунстоун маск, чтобы убить злого жреца, взять у Офалы требование, портануться на камне в храм, бежать к судье Олафу, сдавать амулет с трупа жреца, брать квест на поиск гробницы, просить у него справку в бордель, потом требовать с него взятку в 500 голды, идти к полуорку Дурге покупать одежду +1 для своего класса… Зачем я помню порядок убийства всех драконов (и каких красивых драконов!!! в честь Акулатраксас я назвал своего изумрудного дракончика, как жаль, что он оказался самцом!) на Драконьем Хребте?! Горе мне, горе!!!
*посыпает голову пеплом
Я, идущий в ключи:
Свет в квартире: не так быстро!
Как это работает?
Я когда проходим +14 ЗЖ на +2 с учетом того что в дд азеритках:
Я когда хил 7 раз умер на ласте и сломал ключ:
Шутка смешная, ситуация страшная
Да и к тому же я дико расстроен и зол из-за выше упомянутого казуса
Ну блин, извините,мистер умный-гном-паладина-нужна-мудрость, тогда во времена кнопочных телефонов и модемного интернета, нам неоткуда было брать гайды о том, как проходить первую компанию за жреца или колдунью. А на вопрос что делать в первой главе на за класс паладина, знающие люди около компьютерного клуба, пинающие твоего одноклассника за то что он порвал их в партию по кс1.6 и кваке могли и в бубен настучать. И вот когда ты лежишь избитый в луже, без денег а гопники ушли гонять в героев, твой одноклассник советует качать ловкость а не мудрость, ведь магия у паладина фиговая, а бафать его всеравно будет чикуля секси бард купленная в таверне за 250 монет (:
Мистер гном? Боже мой! Мистер гном, что свами? вызовите скорую, две скорые, зовите лекаря… ах да, яже самлекарь… Лежите спокойно, у вас острый приступ настольгии, вам поможет только живительный укол слез олдфага:
Рыцари дверного ордена и вхлам загубленных классы прилагаются. Втирайте в уши в течении часа. А если не поможет, ставьте грелку отзвуков прошлого, про компьютерные клубы, локальные сети и другие развлечения нулевого поколения (: