Всем приветик Опять цапаетесь ?
А ты как думаешь? Паладину нужна ловкость, или мудрость?
Ох невервинтер, это твой ролик? Паладину нужен щит, лучше ростовой
Нет,это не мой ролик, а паладину помимо щита нужен ещё и меч) и доспех
Щит, только щит и все очки в парирование и что-то там ещё чтобы щит таскать и двуручку и никто, повторяю никто не попадёт в тебя. У меня так было
Ой, ой, прекрати воровать мое сердце негодяйка
Паладину нужна аура воздаяния) А доспех - не нужен!)
Вот если б не голос того чувака, видео смотрел бы вечно!!!
Ох уж эти московские мажоры! Кнопочные телефоны у них, ещё и сотовые поди!!!
ЧТО!!! ИЗВЕНИСЬ БОГОХУЛЬНИК!!! НИЛЬЗЯ! ТРИРЯТЬ!!! О!!! П!!! Э!!! Т!!! Ъ!!! Соратник это минус треть, а то и половина экспы!!! А баффать себя на 5 силы – это тебе не это! Это +2 ОТО И +3!!! к атаке во всех смыслах! Понимать надо! Да ради этого только силу ему делать нужно нечётную сколькотамтебебудетнежалко, а потом уже максить харизму!!!
И, да, не нужно думать, что я прям прошаренный, и это дескать потому что меня кормил коллективный разум. Может, есть оптимальней билды, но когда пройдёшь игру столько раз, что файлы сейвов (а их у тебя по одному на персонажа + 1 квиксейв) не влезают на винт, потихоньк начнёшь кой-чего знать.
З.Ы.: а вообще, все персонажи неканон, кроме дварфа воина, который пьёт скуррд (проклятое слово помню через почти двадцать лет, а оно ведь даже не гуглится, я проверял!) и не падает!!!
…и пусть битва с соКоровой длится 3 часа, аминь!
А мне нравятся ростовые щиты, вам маленьким не понять
Да я про парирование, а не про щиты. Сам со щитом ходил и с гудящим крафтовым длинным мечом.
Самый топ, это бард через ученика красного дракона, у которого на 6 или 8 уровне вырастают крылья
Я вас не понимаю (
Мц, оээээй, ну всё понятно с вами, чао какао, казуалы. Кто не убивал оригинального Пожирателя Разума (примерно 45646546546545646 хп) мечом без заточки на +1 и элементального урона – тот ничего не понял в жизни. В аддоне его таааааааааак порезали, тааааааак порезали…
Оно работает только в режиме парирования, в обычном бою очки ничего не дают.
И потом, ты цитируешь неправильно. Там было “ля-ля-ля, щиты люблю” – “да я про парирование”
И, кстати, если ты был мажором с интернетом в 2000+ годах и говоришь про пати кач и танкопаладина, то ты мне, буржуйская морда, ничего не говори! НВН – соло игра, онли энд форева!
Где это ты вычитал?
Кто обзывается, тот сам так называется
Новые престижные классы, повод пройти первый модуль заново и пофиг, что персонажа первого и третьего модуля это разные персонажи… Арибет призналась мне в любви все это видели, а значит, я могу взять ее приведение в жены, когда мы разберемся с толстым демоном. Мне так крылатая баба сказала закопаная в могиле прямо в аду. Она это на звёздах прочитала, а там, фигни не понапишут
Это предположение, потому что смысла в парировании другого нет.
Мне ваще ругулярный интернет только в 2010м подвезли!
Мне кажется, что этот гном чья-то тёмная сущность из здешних . Внезапно появился , по крайней мере для меня, и негатив испускает.
Кыш
Мистер гном флексит по старым темным временам)