Общение Reborn

Как-то прям удивительно вспоминать те времена. Как же было спокойно. Ты, конечно, мог подойти мужиком в борделе к мужику и сказать “Давай перепихнёмся!”, но это была твоя инициатива.

А потом биотвари решили, что эта тема должна стать главной. и в драгон эйдж 2 я подвергался унизительному сексуальному харрасменту от эльфа с татуировками просто за то, что решил помочь ему по-братски!!! И, главное, я видел, к чему всё идёт и терзался тем, что с одной стороны, у меня нет причин желать эльфу плохого и отталкивать его, а с другой стороны планов делать из своего персонажа гномосека тоже не было!

А тут такая безопасность. Признаться тебе в любви может только Арибет. И Шарвин. И Лину, если ты ещё жив. Хотя конечно жив, ты ведь отопьёшься бутыльком на фулхп, потому что знаешь, что она скастует исцеление только в твой холодный мёртвый труп.

Воувоувоу, палехчи! Я нёс за принцессой Омней шлейф платья ещё в теме про дружбу между М и Ж!

2 лайка

Внимательнее нужно быть

Гном - это вторая тёмная сторона гоблина Физзика!)

Да и для тебя я здесь целый месяц уж тусуюсь!

А для меня сколько?)

Ах он…вот кто значит :angry:

А все потому что, надо было прирезать мерзавца, ещё в первой части,в самом начале, пока он был безсознания и не парится… Хоть он всеравно воскрес бы во второй части с легко пера толерантных сценаристов :thinking:
Но не важно, ведь главную опасность нем вовсе не этот эльф а тот мужык из канализации, который прикидывается хорошим одержимым каким то духом, но на самом деле в дополнении к первой части,был настолько скатиной, что я сдал его властям на перевоспитание, но он всеравно вернулся :face_with_raised_eyebrow:

Кароче, я человек простой, слышу другое Эйдж два, и перепрохожу, ради милой мериль, которую можно заромансить, ну и Изабеллы с которой можно вспомнить старое из первой части… Как жаль что ни одна из них не раздевается :sob: а вот у капитана Шепарда, все было по взрослому :roll_eyes:

Мною обнаружен дворф Менхир на сервере Хроми! Как вы думаете, не Храбриций ли это?)

Они порядочные девушки

Вот! Ты понимаеш!!! А то эти все говорят – “да ну, фи, она стрёмная, уши у неё вообще не той системы…

А у девушки тяжёлая судьба! И вообще она хрупкая и ранимая, как Сильвана!

А вот азари,не такие и нижнего белья не носят :blush: кто такие азари? Это дренейки о двух ногах без хвоста а вместо рогов у них такие штуки… И у них нет мужчин… Совсем… Они говорят что это из за особенностей их рассы,но мы то знаем,что они их простозалюбили досмерити… :smirk:

Опять в слове “Таланда” сделали пять ошибок…

Я не знаю, кто такие азари, но у меня тоже белья нет! А то, что вы видите, это игромех! Кто не верит - приезжайте к Крис и спросите сами )

Лайков: 1

Она милая и добрая, не знаю кому она там не нравилась… Никого не обижает, починяет зеркало, приносит ему разные жертвы… Растет, с совершеннолетием тебя дорогая, а как насчёт остаться сегодня на ночь, я тебе такое покажу :smirk:

Надо организовать сбор одежды для Таланды, а то она бедная без одежды вечно.
Создадим фонд “ГолымКозлам - НЕТ!”. За каждую одежду будем давать челикам по 1000 голды.
Таким образом, я думаю, что мы сможем обратить внимание всего форума к глобальной проблеме.

чОрт. Пропустил опять важные темы)

2 лайка

Лучший будильник в мире

Смотрел вчера сеты на воргена разбойника. Как же по идиотски все сидит у них на головах.

Как хорошо, что я всегда за женских персов играла…
Но Морриган все равно не люблю, она каждый раз моего Алистера “на разочек” уводит… и я еще должна его на это уговаривать :tired_face: