А ещё я хил.
А теперь представь, что происходит с теми, кто часто дохнет в рейдах/инстах.
Будeшь дамажить?
Я пришел с повязкой камикадзе в школу и меня начали почему-то бояться…
я не умею(((
Скажи, что повязка приносит удачу.
У тебя есть хилы в альянсе? Сколько же у тебя паладинов?
Уже 5,если брать 2 маленьких за альянс :в
Да,монах 101
Ну пошли с нами, на месте решим кто в какой роли пойдёт (занимаю танка/дд)
Как показывают дд,будем играть в два хила
Перебор
Походил вчера по таймволкам (хотел проверить сколько пластин можно получить за один инст), вроде не сложно
Ха! Как будто это может защитить от приставаний Морриган или Изабеллы! Вот так нажмёшь не ту кнопку в диалоге – и гляди на их бурную ночь!
Но ни одна из них так и не разденется… А вот капитан Шепард…
Если бы…
Ну, на двух девочек чуть поприятнее смотреть чем на двух мужиков, по-моему)))
Да и Алистер очень категоричен, не любит когда есть роман с кем-то, кроме него… так что приходилось аккуратненько кнопочки нажимать в разговоре))
Я вообще такого перса не помню… нужно переиграть… Прощай ВОВ, пойду искать капитана Шепарда))
Кроули? ))
Почему Кроули?… ты сверхнатуралов не туда приплел, отец!
До сих пор, кстати, не могу определиться кто мне больше нравится из братьев…
А вы в курсе чего молодежь про них напридумывала? Мне племяшка как рассказала, я чуть не упала…
Итак, в деле полосатого кота появились новые подробности. Это не рарник и не питомец которого можно получить за баджики, все гораздо хуже, это секретный злодейский кот, которого можно получить за секретную цепочку секретных квестов, каким-то образом связанных с секретным персонажем секретной богини Элуны… вот этой:
https://images.no ob-club.ru/news/2019/09/615/yga6dna0jd.jpg
(удалить пробел в ссылке, сылку не дает разместить из за слова нуб :с )
Самое интересное, что у кота даже имя есть: Мяунифер. Что означает, что это самый злодейский кот (да и кот ли это? Возмржно что все это время это была кошка ) из всех злодейских котов, царапающий мебели, дерущий обои и метящий чужие ботинки! Даже приписка к нему есть:
“Не верьте сладким “мяу”, вас обманет пушистая фрау.”
Достать кота уже возможно, но никто еще не знает, как именно это сделать, и на данный момент идет расследование в котором можно принять участие.
Всем кота!
че? )
каких сверхнатуралов? ))