Общение Reborn

Приехали… у меня первая ассоциация с именем Кроули - сериал Сверхестественное, по английски они пишутся как Supernatural - отсюда и супернатуралы или сверхнатуралы

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8,_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
вот, повышайте уровень образования. Не смотрите сериалы.
можете не благодарить.

Ты что сатанист? :fearful:

это маг ))))

Спасибо (: значит, секретный неуловимый зверь. Имя на английском у неё смешное - похоже на Дженнифер и какое-то из Сапковского.
Да ещё и игра слов с “мехом”.
Так что кошка будет зверской, коварной и очаровательной.

А́листер Кро́ули (Э́двард Алекса́ндр) Кроули 12 октября — 1 декабря — английский поэт, был известен как чёрный маг и сатанист

Кроули ещё и в Благих Знамениях ( книга и сериал) имеется. Удачный.

курва чтоль)

“Там он занимался рассказами о своем учении и поиском денег на жизнь” - какая печаль(((
Наверное именно в честь него и назвали короля ада в сериале - Кроули… интересная отсылка, не знала, спасибо)

Нееет, Йеннифер, как-то так. Могу в написании накосячить.

сразу вспомнились единороги :crazy_face:
ох уж эти магички с Ведьмаками…))

и курва - слова синонимы )

Кстати, в польском языке очень мало нелестных слов которые можно применить к женщине, это одно из немногих))
(Во всяком случае нам так рассказывали на курсах)

на курсах курв? )))

Лайков: 1

на курсах польского))

2 лайка

Пока что известно не много:

Для начала вам необходимо найти персонажа Амара Лунная Звезда, ночную эльфийку, которая находится в Ясеневом Лесу по координатам (17.3 49.4), и поговорить с ней. В беседе будет доступна одна-единственная опция диалога и вам требуется ее выбрать.

Я ушла сюда так давно, надеюсь, кто-нибудь присматривает за моей кошкой.

> Я присмотрю за ней.

Поговорив с Амарой, отправляйтесь в Элвиннский лес в гости к безумной кошатнице Донни Антании, которая живет в домике по координатам (44.2 53.4). Неподалеку от нее в уголке на полу стоит Пустая тарелка, с которой можно взаимодействовать. Рядом разбросаны камешки.

<Пустая тарелка для еды, ничем не примечательная, за исключением пары царапин на ободке>

Также после разговора с Амарой в подземелье Legion "Возвращение в Каражан" появляется возможность взаимодействовать с 20 предметами еды, которые условно делятся на 4 категории: алкоголь, фрукты, хлеб и мясо. Игрок может подобрать предмет, и тот будет находиться в его сумках в течение 5 минут. Также пока предмет не пропал его можно использовать и разместить на земле.

Пока что все что известно.

Думаю, еда нужна, чтобы наловить в том же каражае крысок, во время уменьшения, если это происходит в нужной части. Нужно все расследовать.
:face_with_monocle:

Лайков: 1

Зажиточные ордынцы, долгоните денег Мадамнуар на полеты… отвыкла я уже бегать ножками))) Я верну, честно-честно… через пару неделек, наверное)))

200 голды чтоль? напиши жене.

или хмурняшу

О, пойду с твоей женой знакомиться…
Мы с ней чаще в онлайне пересекаемся, чем с тобой :wink: