Общение Reborn

Ага, прямо про меня :ok_hand:

Лайков: 1

А, ну вот это, видимо, ключевое. Для сологеймеров альтоводство выглядит иначе.

Ну, так да… меня муж в ВОВ определил ради социализации, а посидеть в одиночестве я и вне игры могу :slight_smile:

Ну, это же не ты меня в заблуждение вводил…
Вот пусть тому кто троллил будет теперь стыдно :confused:

ЯЩИТАЮ что это самое бессмысленное и беспощадное звание. вернее даже великий подвиг

я накидки на паладина надеваю города и она так качается. прокачал уже в Оргримаре и Громовом на изи. Щас Луносвет
в инстах.

Что у вас сегодня по планам?

Я уезжаю к родителям. там стоит ЭВМ который с трудом тянет на уровне графики 1. Если и буду играть то делать квесты один и то вечером.

Ну да, действительно, окунуться в максимум контента легиона – бессмысленно и беспощадно. Окай.

ЯЩИТАЮЧТОТРУЪПОСОНЫИГРАЮТОДНИМКЛАССОММУУУ!!!
Мууу!!!

У тибя есть дк! Яроскусил! Тынитру!!!

ДАЯНИТРУНИТРУНОЯИДУИБУДУЧоТКИмПОСОНОМ!!!
Мууу!!!

Если хочешь хорошо играть одним классом в ПВП, то тебе придется узнать суть и механики всех спеков на всех классах, кто как бурсит, у кого какие сейвы,кому-что нужно сбивать и прочее. Без этого, никуда :point_up:t2:

ну я думаю для этого не обязательно получить великий подвиг пройти всеми классами все 12 компаний )
достаточно прочитать про всех а потом пожмякать манекена пробником.
таже Нагайка которая умеет в пвп имеет двух персов.
Омня который вообще трупосан и играет 10 лет на одном спеке вообще на бг творит такое что глаз выпадает.

Обижаешь. …

Экзамены сданы, позади абитура.
Вот это “нифига себе”, ты теперь студент -
Это тебе не школьник, это очень мощный бренд.
На паре информатики улучи момент,
И напиши кому-нибудь Вконтакте
Обидный коммент:
“Тупая Школота!”
Смотри как выглядит красиво!!
Добро пожаловать на тёмную сторону силы.

NOIZE MC - ШКОЛОТОЙ

Я слишком зумер для такого

Пришлось гуглить про зумеров)

Отдельным мемом считается 30-old Boomer. Это брейнлет в черных очках, с щетиной и банкой энергетического напитка. Тридцатилетние бумеры — это миллениалы, которые ностальгируют по 90-м и в свои 30 лет похожи на брюзжащих стариков.

ШО??
Мууу!!!

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, а игра на пробники и на 120 уровне, может сильно отличается, ну и всегда лучше держать пару персонажей,на тот случай, если один будет занерфлен или сломан очередным “балансным” патчем.

Ой, ребят, вчера песню услышала, не могу не поделиться: