Я не спорю.
игра огромна. И путей тысячи. Есть гоблины 20 уровня, которые играют в эту игру только в Оргримаре возле аука.
Просто меня всегда поражали люди, которые по 10 лет мейнят одним персом. Это нравиться мне. К сожалению я не такой. Но я борюсь.
Слова почти все понятные, но смысл что-то не уловила…
Это что?
сам в шоке.
Песенку послушал?
ниче не понял.
Вот совсем ничего? Слово “курва” точно должен был услышать…
Это наши беларусы на польском исполняют, а так как мы всем семейством учим польский… но дочке лучше не ставить ее, конечно…
Инструменталку б найти отдельно.
Одно слово курва понятно, ы. Ну и ещё услышал, что там чо-т кого-то пeрдолят по пьяне в Майями…
КРАСНЫЙ КОД!!!
мУУУУ!!!
Пал конечно былинный класс. Я сегодня в легионе на рарнике пока его ковырял убил еще какого то Алика, который рядом его ковырял. Причем убивать я его не хотел, даже не выделял ))
Эта песенка - гимн Бухашки (которую я еще не создала), только если имя не от профессии, а от способа времяприпровождения
Ничего себе… вот поэтому я не включаю пвп режим, вместе ковырять веселее.
Я так недавно в Махагоне рарников била на пару с ордынцем, ибо никого больше не было на локации
Предлагаю создать петицию, чтобы нам вернули бонус 25% в вармоде (все ради фарма пчелы его опять повыключали, ордынцы мародерствуют даже в Тирагарде)
Теперь официально это гимн этой темы.)))
А 20к ачив это зaдродство или это можно сделать?
у Хмурняша уже спрашивал)
20к? Сложно сказать.
У меня чуть более чем за год скопилось 13к (11 из них на Алидисс). В старых инстах и в гарнизоне они быстро поднимаются (подумываю сценарии попроходить, нашёл нпс для этого дела когда артефакты археологии летал сдавать)
В общем, тут сложно ответить наверняка
А как лучше делать?
Просто тупо отрываешь достижения и делаешь незаработанные?
Иногда переделывал уже имеющиеся (например, гарнизонные). Но в целом все так и есть, открываешь и идёшь выполнять.
Моральная дилемма. Пойти в усадьбу уэйкрестов Храбрицием без представления о маршруте ради 400-го кольца на замену 350-му или терпеть и оставаться слабым? Правда кольцо мне не очень нравится, но всё же +0,9% хп!
Упивайся страданиями. Останься слабым чтобы стать сильным!!!