Общение Reborn

А то, я такая… ноулайфер из меня никудышный. Я люблю вкусно покушать, хорошо поспать, а игра - это лишь игра :slight_smile:

люди там уже неделю не спят из за пчелы, ты значит кушать вздумала!!! ))

Не пугай, а то передумаю дх себе заводить…
Там же тип можно играть левой пяткой… или это только в песне так?

Жаль, что люди на неё забьют, когда получат её/через месяц/через 2 месяца. Зато есть пчела в коллекции!

Лайков: 1

Кто эти люди? Меня всего на 1к репы в день хватает)

ты ради интереса зайди щас в тему.
ужасная неудача в дропе. я когда хочу поржать ее читаю.
там люди пишут как фармят какую нибудь игрушку по полгода или маунта с экпедиции год.
выбьют и пишут
УФ. ОДНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МЕНЬШЕ. ОСТАЛОСЬ 1954 ПРОБЛЕМ. ))))))

3 лайка

И не абы что, а шашлычки… чахохбили, отбивнушечки, пловик, колдуны, ризотто и все это еще с салатиками желательно… :stuck_out_tongue:
А что пчела? Я ж — друль, форма совы, гораздо быстрее, чем любой маунт (уже успела оценить этот бонус, когда на дк пересела)

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/bezumnaya-neudacha-v-drope-chast-29-poslednyaya/2434/554
вот. наполнена мемами чуть более чем полностью.

АСТАНАВИТЕСЬ!!!
Мууу!!!

2 лайка

Я ушел.
всем удачных выходных

4 лайка

Что на жрачь пробили, слюну уже девать некуда… а мои так живут… мужикам — мясца и побольше, а нам с дочей — салатики и желательно без майонеза и чтоб вкусно и полезно :tired_face: устала уже каждый день выготавливать, но… кушать-то хочется…

Только в песне,игра на хдх-это игра в guitar hero,игра на вдх-это игра на пианино :в

2 лайка

Беда… не пойду тогда на дх :frowning:
Мне кота с пианином хватает :frowning:

Седня простудился и чтоб ничего не готовить (ибо, я ленивый ж0п) заказал суши себе … Теперь думать о еде не очень-то хочется.
Но благодаря такому интересному списку еды мне захотелось что-то схомячить. Пасите. :crazy_face:

Могу еще накинуть: жульен из курицы с грибами, голубцы, мясо по-французски, рыбка под шубой запеченая, котлетки с сыром, запеканка из курицы с блинами…
Продолжать?

Ооо, да-а-а-аа…

А у меня сейчас даже гречки нету :в

Итак, закуски: Салат с горошком, мимоза, из ветчтны с сыром, красавица, лисичка, из пекинской капусты, с крабовыми палочками, греческий, баклажаны с чесноком, помидоры с сыром, тарталетки с творогом и зеленью…
Еще?

А что есть? Счас я тебе накину рецепт: из того что под рукой…

Иди уже слопай что-нибудь…