Общение Reborn

Ох уж эти дети… особенно подростки!
Как бы родителям научиться скипать этот период :thinking:

Ну, отпишешься как сделаешь… интересно как оценишь…

Ну вот. Осталось где-то взять 4785 репутации с ржавым болтом, и будут полёты в бфа.

Придётся фармить вторсырьё…

В наше время и она может давно мамой стать!

Стало стыдно за сказанное

Кста,давай делись Таландочка-Троллиха какие у тебя чары,и какого лвла :3

Сегодня попался на развод: с рарника упала капля на доп.молочко (что оказалось не 100% вероятностью, т.к. продолжали падать единичном, просто увеличился шанс добычи 2-4 с одной). Перевыполнил план по репутации в 2.5 раза :rofl:
Теперь я ближе к пчеле на 1,5 дня :face_with_hand_over_mouth:

… а тем временем я просто забил на пчелу.

Я отчасти тоже забил (рарник + пара сот, 1к репы в день тоже неплохо)

Можно вообще в сверхказуальном режиме только рарника убивать (580-630 репы в день), но так больше времени на фарм репутации уйдёт (примерно 65-70 дней).

Не, мне хватило фарма ещё колеса, так что…

Ради пчелы страдать? Нет, спасибо. Подожду какой-нибудь другой крутой маунт. Желательно механический.

Лайков: 1

Страдайте, страдайте! Все должны быть на пчёлах, чтобы я одна была особенная, на ракете)

Тем временем изделие №17 побеждено дробишкой и высокогорным козлом, плюс куньланьский коротышка на добивание. Два дробишки справились бы лучше, но их нельзя иметь больше одного.

Тьфу, на тебя! Тьфу на тебя еще раз!
Нет уж, я предпочитаю остаться не слишком молодой мамой, чем стать очень молодой бабушкой :confused:

Лайков: 1

Контракт тебе в помощь!

Да вы маньяк, батенька!
Я один раз сунулась… отхватила и больше не лезу…

Зато молодой :no_mouth: badum-tss

Молчи, сынуля, а то отправлю уроки крафтить, пока родителей нет!

Это как? :thinking:

Не надо мамочка!
Сегодня только суббота!

Как в майнкрафте :в

Ну, сделать домашку — это то же самое что скрафтить шмот: есть условия и необходимо применить навык, чтобы что-то получилось. Так что вот так…