Конкретно к изделию №17 или вообще в бои питомцев? Если к изделию, то оно простое, трудность только понять, как работает -50% урона. Икки наверняка сносит ему фулхп в соло, но я не ищу лёгких путей!
Моя жена родила в 23. Ее мама родила ее в 20 а бабушка маму в 21, метери, матери, матери моего сына, всего 60 с хвостиком а она уже прабабушка… Круто-же (:
Завтра уборка, готовка, глажка, театр, польский и пара серий Флеша, так что времени не будет! Марш за уроки, а то без кина останешься!
И не халявить! Все что есть на неделю, сегодня делай!
Выходит, я уже давно не крафчу шмот и просто получаю шмотки в качестве дропа…
Кому дробишка, а кому и Дробитель!)))
Вот после этого я рада что у тебя не дочка! Стал бы ты дедом раньше, чем поседел!
Это же здорово, разве нет? Внуки,они такие же как дети, только лучше
Выпускник, я тоже так делала… и не всегда сама: черчение ни разу не делала… у меня был очень милый сосед по парте, который охотно на переменах делал его за меня (до сих пор дружим, кста)
Только не 24/7 ты хотел сказать? Не… я предпочту подождать… пожить немного хочется…
Да, в наше время седеют рано )
Потому что видишь их реже (:
Стоит ли спрашивать, что ты делала в ответ? или, как истинная Таланда, пользовала его бесплатно?
Он знает что ты замужем? (:
А что,с внуками,жизнь не жизнь?
Нормальная жизнь, если их сбагрить зятю
Как же не заиграться с любимым внуком?)
Ситуативно. А любое время люди седели… кто-то раньше, кто-то позже. Избавлены от этого только те, кто уже и не живет…
Он мне математику, физику, химию — я ему сочинения, изложения, английский все просто
Конечно, он тоже второй раз женат, двое детей (было на начало года).
Жизнь, конечно, но опять не в свое удовольствие: посиди, присмотри, помоги, подскажи… хоть лет 10 без этого пожить бы…
или блондинки!)
Даже у блондинок изменяется пигментация волос… седина это не то же самое что светлые волосы…
Но заметно меньше, конечно…
И… переходящий кубок самого большого зануды переходит от Храбриция!)