Он как-бы не сложный, самое сложное - дожить до этого квеста и собрать 10 голов
В 8.1.5 видел как на вторжениях его фармили ордынцы (прятался по кустам в 385-м шмоте в то время)
Он как-бы не сложный, самое сложное - дожить до этого квеста и собрать 10 голов
В 8.1.5 видел как на вторжениях его фармили ордынцы (прятался по кустам в 385-м шмоте в то время)
Ушла омолаживаться в баню!
Как время проводите?
Прохожу белый дворец в полом рыцаре (а потом буду проходить путь боли),советую загуглить что это за зверь такой :в
Почистил комп от пыли)
Засекайте через сколько я сгорю после начала пути боли и вернусь в вов :в
Заскринил.
Приступил к третьему тому хроник
Теперь с полки на меня смотрит не Гул’дан, а Тирандочка
Хроники, что ли, написать… нет, боюсь, так же плохо не смогу, а хорошие книги читать не любят… )
“Хроники” годно написаны. Это не роман, не развлекалочка для “хи-хи”, а концентрированная информация о мире, его истории, героях.
Ну и источник пруфов для исторического, превращающий троллей в эльфов, да.
Всем привет! Ну кто шмеля получил? Сознавайтесь
Ну, может, тебе они и нравятся, но вот 90 процентов форумчан ни хроники, ни Крис не любят… Статистика - упрямая вещь )
Про Кристи - да, не любят. А негодования на “Хроники” не видел. На собственно ретконы - да, но “Хроники” только фиксируют работу мысли толпы народу, чего на них злиться. Это как на орфографический словарь сердиться за изменённое написание.
Нууу… не за личную жизнь же они её ругают, а явно за творчество) А я то и дело тут вижу: “Написано плохо, куплю следующую часть” )
Шмель отъедается… Как в маленькую тварюшку столько еды влазит - загадка. И не слипнется ведь.
Из Классики прямо моим дренейским детством веет) Всюду толпы элитников, и как их бить - науке неясно) На Кровавой дымке хоть Подрывник помогал, когда там элита была )
Скинь хотя бы 3 цитаты разных людей с форума которым не понравились хроники,которые просто дополняют и поясняют лор.А про кристи это да,стоило написать пол книги скучной так тебя с гoвном смешают,если все книги и рассказы до этого были как минимум “читабельны”.
2100~ “зеленого” меда влезает (:
Бабушка этого Жмеля очень довольна наверно…
А каким боком Кристи к “Хроникам”? Третьего тома у меня пока нет, но у второго в авторах - Метцен, Бернс, Брукс. И подчёркнуто художественного изложения там нет, потому что это… справочник же. По истории. Что там может не нравиться, кроме собственно изложенных фактов…
Вот если бы его бабушка и таскалась по горам, по долам за молочком и била морды медведам, йети и эттинам… А то сидит в пещере и умиляется, как её пчелёнок лопает. Смешные они (:
Хочу больше квестов от самого пчелёнка по типу пандарийских дракончиков.