Так, кажется, я что-то перепутала?) А Кристи что тогда пишет, приключенческие романы? В любом случае, что бы она ни написала, это считается ЛОРом )
Кристи пишет художественные истории, романы. Которые тоже входят в лор (как и комиксы, скажем). А “Хроники” только систематизируют всё написанное - не только Кристино, там много чего. Выжимают сироп, оставляют факты.
Спустя больше чем 1 час я достиг первого чекпойнта,а забег до него составил 1 минуту (:
Второй чекпойнт!
(Как мне и казалось,путь до 1 чекпойнта самый сложный)
Пойду лучше Акунина читать )
Вы отлично понимаете, что такие цитаты сразу же стираются… )
Вроде бы Кристи приложила свою “золотую” лапу к третьему тому. Поэтому, на ее страницах указано зашкварное:
“Доподлинно, не известно имела ли сама Сильвана отношение к инциденту у врат гнева, Тралл принял ее версию с обманом и обвинил во всем Аптекаря и демона, но кто знает, возможно все это было частью плана баньши”
Ну или как то так… Да, хотя все мы помним беженцев из подгорода и Сильвану, рвущую Варимартаса на заплатки для матрасов…
Всё мы знаем) Я там лично была, и всё видела) Увидев, как я специально сожгла Болвара, предвидя, что нам понадобится новый король-лич, Сильвана испугалась так, что побежала прочь топиться в пруду! Правда, утонуть не смогла, нежить всё-таки)
Вот вы тут все кричите Кристи, Кристи, а застал ли кто нибудь из вас, те темные страшные времена, когда в студии гейм воркшоп, работал некто демон в обличии человека по имени Мэтт Вард
Мейдрончик, а у тебя наплечники такие же есть ещё пара, только золотые?
А он кто в ряду олень-краб-котик?)
Пары нет, но они просторные и растягиваются на двоих. Запрыгивай
Он демон :с
Они же не тканевые Подозрительно
Ха! Дракон и не может отличить демона
Вообще-то демонов охнады должны отличать)))
А это кто?
Это мы) Охотники на демонов) Охнады и охнадки)
Букву М забыли
В слове “Куртизанка” нет никакой буквы М