Общение Reborn

Все локалки побежали делать, или спят что-ли?

Все локалки сделаны, а до почтения с Мехагоном всё равно 1,5 к экспы.

Пока очередь на Пламегор, пытаюсь определиться с аппликатурой вот для этого:
https://musescore.com/user/6330561/scores/3790931
Я всё-таки псих.

Изза того что терпишь очередь :в

Как вам такой трансмог?

Такое себе

Ну, он собран из того что было)
В Ан’кираже падает неплохой лук для войдов, схожу за ним где-нибудь на 90-м уровне

И как после этого не ненавидить ддшников,4 бра на ласте тол дагора отдал в рогу и дыха,я бл*ть стоял на лестнице спокойно доджил всё гoвно,а эти кретины дохнут и дохнут,при чем какой бы рио не был,одна скверна умирают как идиоты,а мне танком их брать ибо нет друля/дк

Апнешь 60 напиши,провагоню варом все равно хотел на нем сходить :в

Ну, это будет не скоро)
Я вообще пошёл утром по фану покачать инжу (Кстати, в классике тоже некоторые предметы дают несколько очков к навыку?), а потом у меня закончилась медь и я пошёл её собирать… в Красногорье)

И да, что там у ордынцев за квест в той локации?

Там был какой-то квест сюжета у Орды. Герой + его спутница превращались в дитё и девушку, вроде. Могли в таком виде бегать у башни на въезде в локацию. Ну и попутно ваншоты мелочи раздавали.

Нашёл. Это из цепочки про Саурфанга. Квест “Удача следопыта”.

2 лайка

Максимум 1 очко,красный -100%,оранжевый 80-90%,желтый 50%,зеленый 10-20%

Откуда тогда очки и винтарь на +5 и манекен на +2?

И если это исправление бк-каты, то почему подобного нет в других профах?

Дык,ты и не качал инжу в ванилле :в

Кто как день провел?
(Если никто не ответит в течении 10 минут буду считать что вы все все еще бухаете,форумные алконавты ( ಠ ͜ʖಠ) )

Сначала всю ненависть изливал в Борде, теперь РП-шу.

Мэйдрон забайтил вынуть из закромов Neverwinter Nights. Где-то валялся диск со вторым аддоном, только куда его теперь совать?

Чёрт, как представлю эти крики, прям мурашки по коже… Когда их кливом убиваешь, там прям “ыааааа!!! ыааа… ыа… ыааааа!!!”

Лайков: 1

Ожерелье Хиллари найти. Ибо девочки и их кошки были вне политики, пока не приехали дяди на большом чёрном трицикле и с тех пор Хиллари никто не видел… Теперь там совсем другая девочка, политически правильная…

Просто никто не станет бесплатно помогать вам собирать статистику и писать реферат. )

Короче, полуорк-монах готов к работе. Правда, программа не позволяет делать скриншоты, так что я не могу продемонстрировать вам этого красавца.

6 харизмы, 131354654 мудрости, 10 интеллекта потому что мне нужны дополнительные способности. Ща позырим, как он зайдёт.

Закрыл гробницу 10 в танке и гавань 13 в дд.
А ещё у меня забрали шкалу силы артефакта, или просто кап лвла сердца - 70)