Все локалки побежали делать, или спят что-ли?
Все локалки сделаны, а до почтения с Мехагоном всё равно 1,5 к экспы.
Пока очередь на Пламегор, пытаюсь определиться с аппликатурой вот для этого:
https://musescore.com/user/6330561/scores/3790931
Я всё-таки псих.
Изза того что терпишь очередь :в
Как вам такой трансмог?
Такое себе
Ну, он собран из того что было)
В Ан’кираже падает неплохой лук для войдов, схожу за ним где-нибудь на 90-м уровне
И как после этого не ненавидить ддшников,4 бра на ласте тол дагора отдал в рогу и дыха,я бл*ть стоял на лестнице спокойно доджил всё гoвно,а эти кретины дохнут и дохнут,при чем какой бы рио не был,одна скверна умирают как идиоты,а мне танком их брать ибо нет друля/дк
Апнешь 60 напиши,провагоню варом все равно хотел на нем сходить :в
Ну, это будет не скоро)
Я вообще пошёл утром по фану покачать инжу (Кстати, в классике тоже некоторые предметы дают несколько очков к навыку?), а потом у меня закончилась медь и я пошёл её собирать… в Красногорье)
И да, что там у ордынцев за квест в той локации?
Там был какой-то квест сюжета у Орды. Герой + его спутница превращались в дитё и девушку, вроде. Могли в таком виде бегать у башни на въезде в локацию. Ну и попутно ваншоты мелочи раздавали.
Нашёл. Это из цепочки про Саурфанга. Квест “Удача следопыта”.
Максимум 1 очко,красный -100%,оранжевый 80-90%,желтый 50%,зеленый 10-20%
Откуда тогда очки и винтарь на +5 и манекен на +2?
И если это исправление бк-каты, то почему подобного нет в других профах?
Дык,ты и не качал инжу в ванилле :в
Кто как день провел?
(Если никто не ответит в течении 10 минут буду считать что вы все все еще бухаете,форумные алконавты ( ಠ ͜ʖಠ) )
Сначала всю ненависть изливал в Борде, теперь РП-шу.
Мэйдрон забайтил вынуть из закромов Neverwinter Nights. Где-то валялся диск со вторым аддоном, только куда его теперь совать?
Чёрт, как представлю эти крики, прям мурашки по коже… Когда их кливом убиваешь, там прям “ыааааа!!! ыааа… ыа… ыааааа!!!”
Ожерелье Хиллари найти. Ибо девочки и их кошки были вне политики, пока не приехали дяди на большом чёрном трицикле и с тех пор Хиллари никто не видел… Теперь там совсем другая девочка, политически правильная…
Просто никто не станет бесплатно помогать вам собирать статистику и писать реферат. )
Короче, полуорк-монах готов к работе. Правда, программа не позволяет делать скриншоты, так что я не могу продемонстрировать вам этого красавца.
6 харизмы, 131354654 мудрости, 10 интеллекта потому что мне нужны дополнительные способности. Ща позырим, как он зайдёт.
Закрыл гробницу 10 в танке и гавань 13 в дд.
А ещё у меня забрали шкалу силы артефакта, или просто кап лвла сердца - 70)