Общение Reborn

Уууу, задр!

Если бы это было так, 70-е сердце у меня бы уже к началу августа было)

Я просто хитроassный и использую своего рода обходные (и легальные, 20% в вм + контракт с 7-м легионом, который уже недели 3 как пропал с аукциона, зажравшиеся урки :angry:) пути достижения своей цели в “казуальном” режиме

С пчелой примерно также, но ещё не до конца отточил эту схему

продам контракты с 7 легионом Саргераса на ВП по 1000 голд!)

Копейки! Беру 5 штук!

Ааа, нет. Не смогу приобрести ваш товар, извините! :frowning:

(:

На Дракономоре за Орду тоже могу продать)

Мои ордынцы на РФ живут, да и зачем мне эти контракты в орде? :thinking:

Ладно, не все. Вторая Вендригаль живёт на ВП.
Я про тебя не забыл)

:smiling_face_with_three_hearts:

Ну, пусть Вендригаль в дренейку превратится и контракты берёт )

Ну уж нет, мне и в Луносвете хорошо живётся :stuck_out_tongue:

Что же там хорошего? Половина города разрушена Артасом, международные авиалинии не летают над Луносветом, один тот же несменяемый правитель с 2000 года ничего толком для народа не делает! )

Лайков: 1

А что хорошего в Экзодаре? Правитель дольше Луносветского и ничего не сделал, половина города разбилась, авиалинии тоже не летают.

Что на это скажешь?

В Экзодаре при падении все остались живы чудесным образом) А дренейки при этом ещё и сделались такими красавицами) Сравните сами, какими были они в 3 варкрафте )

И Велен не подчиняется Альянсу) Что бы там ни мутили, мы не участвуем в войнах и политике. Сожгли какое-то дерево в пяти метрах от Экзодара? Да фиг с ним, Велен всё равно предвидел, что бесхребетный Андуин снова помирится с Ордой, так зачем гнать на тупую войну дренеечек?

В третьем варкрафте у дренейского общества было одно правило - “Без Баб”

И вообще, эльфийка бездны, которая защищает Луносвет, откуда её пинком под зад выгнали - это какой-то нонсенс!)

Это отличный фановый квест, с которым можно наделать кучу веселья:

https://i.imgur.com/jPdwHXp.jpg

@РОЖДАЕШЬСЯ В ДАЛАРАНЕ

@ТЕБЯ КЛЕЙМЯТ ЛУНОСВЕТСКОЙ ДИВОЙ

@ВСЕРЬЁЗ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ РАЗБОЙНИК-СОЦИОПАт

Отличное решение мистер гном! Жду отчётов с фронта спасения Невервинтера. И не забудьте освободить зверушек, по просьбе одного друида, который просит спасти зверушек от злых людей, в городе в котором свирепствует чума и смерть!

Уж это завсегда.

Без абуза экспы на пантере и жизнь не в радость.

Прекратите ругаться! :blush:

Хочу сделать…

каминг аут

Я полюбил альтерак,ашран,и оло,за один день почти апнул уважение с альтераком,и уже есть почтение с копьем волджина :в